ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Иремель: снова гибнут люди

RSS-поток ветки «Иремель: снова гибнут люди»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 29, 30, 31  След.

Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вертолет так и не запустили на поиски ?
Чащин

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Вертолет так и не запустили на поиски ?

нет
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как так то?
Вот мне ваще это непонятно. Когда в другом государстве ЧП , огромные деньги тратим , отправляем технику самолеты, сотни спасателей, гуманитарные грузы. Я не против. Это благородно и правильно.

Когда свои граждане в беде - пох.
Зато на каждом углу трепло лысое пиздит о том, что внутренний туризм надо развивать. В первые же сутки-двое-трое пролети вертолет , увидели бы дым костра и нашли. По любому чувак огонь разводил
Чащин

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вертолет там бестолку, все дни низкая облачность 700-900 м с самого начала поискрв,вчера снег шел, зеленка споршная,а дымок от от костра увидели бы и так, спасатели с вершинок и Зубчаток и Кумардака постоянно осматривались... разве так только- для пущей важности полетать
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Как так то?
Вот мне ваще это непонятно. Когда в другом государстве ЧП , огромные деньги тратим , отправляем технику самолеты, сотни спасателей, гуманитарные грузы. Я не против. Это благородно и правильно.

Когда свои граждане в беде - пох.
Зато на каждом углу трепло лысое пиздит о том, что внутренний туризм надо развивать. В первые же сутки-двое-трое пролети вертолет , увидели бы дым костра и нашли. По любому чувак огонь разводил

Ильфат, не надо так категорично. Люди почти две недели ищут человека, расхлебывая последствия чужого долбоебства. Из офиса критиковать это не по тайге шастать.
Без обид)))
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюха, я ж не про спасателей. Им честь и хвала.
Владлен

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему этого случая в лизаалерт нет?
не подходит по критериям?
Владлен

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хамза писал(а):
Кузьмин писал(а):
Почему нет? В каком то интервью вроде даже мать это озвучила. Ты его знаешь?

Знаю, Андрей. Это дальние родственники моей бывшей жены. Я несколько раз общался с потерявшимся. Такого диагноза у парня нет, мать подобным образом его от всякой повинности, типа армейской, возможно закрывала. Интроверт, но вполне самостоятельный адекватный человек.

предвижу всякие подколки, но спрошу -
он точно потерялся, а не прячется от какой нибудь повинности?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может ты и прав. В контакте позавчера была замечена активность с его аккаунта.
Если это правда, то даже боюсь сказать, чего заслуживают такие люди.
Uralla

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Может ты и прав. В контакте позавчера была замечена активность с его аккаунта.

Могли у него дома с компа зайти. Дома-то обычно пароли все запомнены. Хотя все может быть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 29, 30, 31  След.
Страница 23 из 31

rax.ru