ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Иремель: снова гибнут люди

RSS-поток ветки «Иремель: снова гибнут люди»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 29, 30, 31  След.

Автор Сообщение
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я о другом кто знает о случившемся достоверно. как все было. а не домыслы.
exgeo92

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Достоверно обо всем случившемся может знать только сама пострадавшая. Но у нее, как пишут, крыша поехала (если до этого была на месте):
http://ufa1.ru/text/newsline/907254.html?full=3
"духи горы" - похоже из этих, с эзотерическими практиками Sad
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так много сказано по поводу того, какими должны быть таблички. Ну ладно букс, который там вроде и не был. Или Чикушкин, который не пьет, не курит и кордон наверно наблюдает со скоростью, как из окна поезда. Но если вы на пару минут остановитесь там, у вас есть все шансы изучить достаточно большой плакат, где обо всем написано вполне внятным языком. Только большинством он воспринимается как правила пользования лифтом.
Я на дебилов родителей насмотрелся как раз на иремеле больше всего. Воистину гора дураков. Оправданий для похода в таком составе, в такое время и с такой экипировкой не вижу никаких. А обсуждать надо уже только для того, что подобного рода мамочки могут случайно прочитать и вдруг да в мозгу произойдут чудесные перемены.
кис

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

exgeo92 писал(а):
Но у нее, как пишут, крыша поехала (если до этого была на месте):

весной у шизоидов обострение((((
Уфа-букс

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Так много сказано по поводу того, какими должны быть таблички. Ну ладно букс, который там вроде и не был. Или Чикушкин, который не пьет, не курит и кордон наверно наблюдает со скоростью, как из окна поезда. Но если вы на пару минут остановитесь там, у вас есть все шансы изучить достаточно большой плакат, где обо всем написано вполне внятным языком. Только большинством он воспринимается как правила пользования лифтом.
Я на дебилов родителей насмотрелся как раз на иремеле больше всего. Воистину гора дураков. Оправданий для похода в таком составе, в такое время и с такой экипировкой не вижу никаких. А обсуждать надо уже только для того, что подобного рода мамочки могут случайно прочитать и вдруг да в мозгу произойдут чудесные перемены.

вот ты сам и сказал - воспринимается как правила пользования лифтом.
А все почему - потому что есть такое понятие ЮЗАБИЛИТИ
так вот у данного плаката оно нулевое
над дизайном и содержанием таких плакатов в Норвегии работают целые конторы.
Потому что надо так донести иноформацию до людей чтобы даже мамочки прочли.
Чтобы это было ярко, коротко и не нудно.
AlexS

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уфа-букс писал(а):

потому что есть такое понятие ЮЗАБИЛИТИ
так вот у данного плаката оно нулевое
над дизайном и содержанием таких плакатов в Норвегии работают целые конторы.
Потому что надо так донести иноформацию до людей чтобы даже мамочки прочли.
Чтобы это было ярко, коротко и не нудно
.

+
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть причина смерти ребёнка - непрофессиональный дизайн аншлаге на входе в парк?
Уфа-букс

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
То есть причина смерти ребёнка - непрофессиональный дизайн аншлаге на входе в парк?

некоторая часть этой причины несомненно
возможно прочитав доходчивый плакат женщина усомнилась бы в успехе своего похода

визуальная информация неплохо действует на сознание

вот например если ты свою книжку без картинок и схем выпустишь
как думаешь она будет столь же популярна?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поверь, там есть соответствующий плакат. У меня даже есть его фотка, жаль с телефона запостить не могу. Поэтому считаю причина только в голове матери.
Уфа-букс

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Поверь, там есть соответствующий плакат. У меня даже есть его фотка, жаль с телефона запостить не могу. Поэтому считаю причина только в голове матери.

я видел фото этого плаката Андрей.
чуть выше его кто то постил же в этой теме
вот я про него и сказал что он никакой в плане простоты визуального восприятия.

И еще плакат должен стоять не параллельно тропе по которой идет турист, а перпендикулярно. Чтобы взгляд человека невольно упирался в него.
А так надо голову поворачивать. Взгляд скользит не задерживаясь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 29, 30, 31  След.
Страница 7 из 31

rax.ru