ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Лестница складная

RSS-поток ветки «Лестница складная»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Wanil

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня лучше лестница есть. Трансформер. Маркировку не помню...
аксакал

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так и думал начнеться!! Реклама.Не чего хорошего в трансформере нет тяжелая не удобная и дорогая.
SAVant

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сращивали две обычные алюминиевые лестницы стяжками для грузов.
По краям и центр с перекрытием в две секции. Получилось 5 метров.
Держит намертво, даже не шелохнулось, но голову все равно надо включать. Cool
аксакал

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAVant писал(а):
Сращивали две обычные алюминиевые лестницы стяжками для грузов.
По краям и центр с перекрытием в две секции. Получилось 5 метров.
Держит намертво, даже не шелохнулось, но голову все равно надо включать. Cool
А мы периодически две лестницы соеденяем и получаем большую стремянку .Правда приходиться делать растяжки.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2015 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аксакал писал(а):
Я так и думал начнеться!! Реклама.Не чего хорошего в трансформере нет тяжелая не удобная и дорогая.

Не соглашусь. Год назад тоже озадачился вопросом. Взял в итоге отличный трансформер центавр. За какие то небольшие деньги, очень компактный, легкий и удобный.
Ося, могу дать погонять.
аксакал

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2015 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
аксакал писал(а):

Не соглашусь. Год назад тоже озадачился вопросом. Взял в итоге отличный трансформер центавр. За какие то небольшие деньги, очень компактный, легкий и удобный.
Ося, могу дать погонять.

Может быть дома да .Но когда по обьекту километр то тяжко и разницу в весе сразу чувствуешьИмем 3 шт трансформера 4-6-8 метров.В основном лежат.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2015 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну на себе далеко таскать конечно неудобно. Именно для дома ништяк.
Аминев

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2015 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОК. погуглил, мне подойдет. особенно вариант с складыванием в "Г".
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
у меня тоже надавно проблема нарисовалась.
в общем нужно сделать и закрепить полки над лестничным пролетом. там высота метра 4-5. есть лестница примерно 3 м и козлы. но как то очково - высоко слишком, а туда реально нужно каркас полок затащить и прикреплять к стойкам.

впрокат может где крепкие 4-5 метровые складные лестницы выдают?
лайфхак на будущее: покупаем в леруа, сохраняем чек, пользуемся и возвращаем. Один прияиель хитрожопый так строительный пылесос попользовал и сдал прямо в грязном виде Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На том свете зачтется. А может быть уже на этом. Зачем сознательно быть говном?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru