ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Лестница складная

RSS-поток ветки «Лестница складная»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 12:59 pm    Заголовок сообщения: Лестница складная Ответить с цитатой

В саду прямо под электролинией на участке растёт ёлка. С годами доросла практически до проводов. Раньше жалко было рубить такую красавицу, но сейчас придётся верхушку таки обрезать. Отсюда просьба - на след неделе надо бы раздобыть высокую складную лестницу, дабы отпилить верхушку. Есть у кого такая? Визуально ёлка метров пять-шесть, соответственно и лестницу надо на три-четыре метра. При этом лестница ещё надо в авто чтоб полезла. С меня пиво, сок или что то денежное в разумных пределах. Приеду, заберу и привезу обратно в сохранности.
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3 м нескладная есть у меня. может даже и побольше (потолки 3м она не влезает стоя в комнату)
Азат З

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аккуратнее там, может 10000 Вольт
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тупо залез по веткам и спилил. Smile
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Тупо залез по веткам и спилил. Smile

Хотел такой вариант предложить с самого начала)))
Но из почтения к возрасту промолчал Wink
Wanil

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2015 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще то странно... Сад есть, а лестницы нет? У меня их аж три и козлик не большой. Один его могу перенести, куда нужно.
аксакал

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanil писал(а):
Вообще то странно... Сад есть, а лестницы нет? У меня их аж три и козлик не большой. Один его могу перенести, куда нужно.

Ну и что у меня их девять и козлы разборные и леса (похоже уже были).У кого есть бетономешалка у кого снегоуборщик а у меня нет
Аминев

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тоже надавно проблема нарисовалась.
в общем нужно сделать и закрепить полки над лестничным пролетом. там высота метра 4-5. есть лестница примерно 3 м и козлы. но как то очково - высоко слишком, а туда реально нужно каркас полок затащить и прикреплять к стойкам.

впрокат может где крепкие 4-5 метровые складные лестницы выдают?
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на заднем дворе стоит метра 3,5 лестница. Если надо - бери. Я с нее все доставал, но для надежности ее надо крепить или во что-то уперать. Лучше работать вдвоем, один держит, другой чо надо делает. Тогда жизнь более счастливой будет и без переломов Smile
glebka

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вот такая универсальная лестница KRAUSE CORDA 010377 http://www.toool.ru/universalnaya_lestnica_krause_corda_010377_3h7_stupeni.html В городе инструмента брал. Очень выручает, и не только меня.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Имя

rax.ru