|
|
|
Автор |
Сообщение |
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2019 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да вы просто охуели слегка. Это не для того чтобы вас из Москвы привлекать. Это для того, чтобы во всеми забытом месте было пространство куда можно выйти не боясь порезать ногу о разбитые бутылки.
Реально народ ебанулся в интернетике. |
|
Вернуться к началу |
|
tramp_ufa
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2019 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот с Андреем я почему-то в этот раз согласен |
|
Вернуться к началу |
|
schopen

|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2019 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на плитке разбитых бутылок быть не может. Поэтому её и ложат. |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2019 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не знаю, может тебе там виднее...
Так-то и вход во все пещеры можно в асфальт закатать, чтобы ноги не порезать о камни. А на реки вообще людей лучше не пускать, чтобы не утонули по пьяни. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2019 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никитос, харэ хрень писать. Не надо относиться к населенным пунктам в аццкой глубинке, как к чему то, что должно привлекать туристов, соответствовать вашим представлениям о прекрасном и т.п. Люди там просто живут, я бы даже сказал выживают. Им вообще насрать на то, как вы оцениваете эстетическую составляющую. Им за счастье каждый квадратный метр асфальта, а уж тем более брусчатки, не говоря уже про парк, чего в их жизни с советских времен не было. Я там примерно раз в год бываю и не совсем как турист.
А Тирлян с его трагедией - это вообще отдельная история. Покажите мне хоть одно мнение от местного жителя типа "раньшебылолучше". |
|
Вернуться к началу |
|
schopen

|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2019 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос-то концептуален и глубже гораздо.
Местные люди в этой ацкой глубинке хотят эстетитческой составляющей. Хорошо, построили площадь вокруг Колеса, скамейки поставили. Тусовочное и популярное место теперь будет, а битые бутылки и прочее непотребстово это было ж от диких приезжих.
Которые теперь приехав, охнут от такой красоты и непогашенные бычки и разбитые осколки спешно заховают по карманам и увезут, чтобы сдать это в уфимских местах раздельного сбора бытовых отходов.
Неужели местным так плохо было без этой плитки у Колеса? Оно ж прямо в центре деревни стоит? И других местов у них нету?
Давайте еще этот диснейленд продолжать и дальше. Помнится там и жд дорога была
 |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2019 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не совсем понял посыл. В чем вред парка? |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2019 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Им за счастье каждый квадратный метр асфальта, а уж тем более брусчатки, не говоря уже про парк, чего в их жизни с советских времен не было. |
Ты пойми, одно фото очень выборочно передаёт ситуацию. Если там вокруг теперь город-сад, то я рад за тех жителей. А если посреди говна и болота сделали ровную площадку 15*15 м, то это глупо. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Ноя 26, 2019 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне то что понимать? Я прекрасно представляю о чем речь. Не идеализируя и не демонизируя. Можно сколько угодно кидаться в крайности, а можно просто посмотреть на ситуацию как есть. Не тебе ж там жить. Я на 100% уверен, что людям что там живут это благо. |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вт Ноя 26, 2019 4:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Я на 100% уверен, что людям что там живут это благо. |
Если кроме плитки возле колеса, еще что-то в Тирляне благоустроили, то прекрасно. А если нет, и плитка у колеса единственное месте в селе где ее положили, то на месте тирлянцев я бы громко матерился |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|