Роман1111
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 5:57 pm Заголовок сообщения: контроль тех процесса и учет незавершенки |
|
|
Хочу установить на производстве оборудование с программой,
которое позволит мне отслеживать деталь на каждом этапе её движения. В программе учет, и на каждом
рабочем месте монитор, как данную запчасть(деталь) изготавливать, возможные предложения были с магнитами,
или как в супермаркете наклейки бумажные со штрихкодом...но тут приходит необходимость после обработки
заново наклеивать...
Вот у кого нибудь есть еще идеи по этому поводу? Возможно кто то знает людей кто этим всем занимается?
ищу уже второй месяц и никак ничего похожего найти не могу. Суть еще раз в том, чтоб, рабочий,. взяв болванку, на которой уже стоит магнит или штрих код, отметил, что он (Вася) взял болванку и понес её обрабатывать. затем после обработки на деталь опять нанес штрих код или магнит и тут же отдал в другой цех (Пете) вырезанную деталь, Петя
в свою очередь как нибудь отметил её, пикнул например на сканере штрих кодов, а в программе отобразилось:
что так и так деталь ФРГ-40 перешла в цех сверления. дальше Мише в цех сварки - дальше Коле в цех покраски
и на склад, а если это магнит то с возможностью поставить его на новую деталь и перешифровать.... |
|