|
|
|
Автор |
Сообщение |
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Окт 09, 2015 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я говорю абсолютно так, как есть на самом деле. Я даже сам не могу понять насколько "всезаебись", чтобы это утверждать. Может у меня движок завтра стуканет.
Просто воспаленные мозги некоторых не в состоянии воспринимать информацию буквально. Для форума это явление привычное, поэтому я не удивлен. Я просто выкладываю факты, как вебкамера, транслирующая картинку за окном. А люди говорят: "да, нет, это не снег, в октябре не может быть снег". |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2015 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
жаль. можно было бы эксперимент сделать
Уфа-Стелитамак-Уфа на круизе.
один раз с жижей , один раз без |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Окт 09, 2015 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скоро аллабирса в Крым поеду, если дадут жижи нахаляву, проверю. |
|
Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Пт Окт 09, 2015 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей, ты оперируешь субъективными ощущениями
вот смотри,
1. я езжу всегда примерно по одному маршруту
2. заправляюсь в 99% процентах на двух заправках, башнефть на въезде в дему и лукойл на выезде из демы, оставшиеся один процент это тоже башнефть или лукойл, но уже там где "по пути".
расход горючего у меня колеблется от 11 до 15 литров на сотню.
для такой дельты расхода полно объективных объяснений, начиная от дорожной обстановки и заканчивая настроем водителя за рулем. но у меня и в мыслях не было обосновать эту дельту тем, что иногда кто-то подливает мне присадку в бак.
а ты, с непонятным упорством пытаешься убедить общественность, что ты, аки робот, в состоянии, в течение довольно продолжительного времени, обеспечить одинаковость своего поведения за рулем, езду по одному и тому же маршруту в одно и то же время суток, при одинаковой погоде и за одно и тоже время.
в общем, если ты хочешь лично убедится в том что это фуфло, проведи честный эксперимент. поставь тачку на стэнд, запитай мотор от внешнего бака, при помощи диагностического компа выстави обороты в определенное значение и замерь время работы мотора от одинакового объема топлива с присадкой и без. я думаю, результат тебя удивит:) |
|
Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Пт Окт 09, 2015 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxi писал(а): |
Уфа-Стелитамак-Уфа на круизе.
один раз с жижей , один раз без |
ну с боженькой еще договорится, чтобы ветер дул в одну сторону, с одной скоростью и набор высоты от уровня моря был одинковым на всем протяжении, ну и чтобы круиз не пришлось из-за неожиданности отключить. |
|
Вернуться к началу |
|
rastafarra
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2015 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fix писал(а): |
проведи честный эксперимент. поставь тачку на стэнд, запитай мотор от внешнего бака, при помощи диагностического компа выстави обороты в определенное значение и замерь время работы мотора от одинакового объема топлива с присадкой и без. я думаю, результат тебя удивит:) |
 |
|
Вернуться к началу |
|
Мансур
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2015 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фикс ты че скучный то такой? Людям нужна вера... |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Окт 09, 2015 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fix писал(а): |
а ты, с непонятным упорством пытаешься убедить общественность, что ты, аки робот, в состоянии, в течение довольно продолжительного времени, обеспечить одинаковость своего поведения за рулем, езду по одному и тому же маршруту в одно и то же время суток, при одинаковой погоде и за одно и тоже время.
в общем, если ты хочешь лично убедится в том что это фуфло, проведи честный эксперимент. поставь тачку на стэнд, запитай мотор от внешнего бака, при помощи диагностического компа выстави обороты в определенное значение и замерь время работы мотора от одинакового объема топлива с присадкой и без. я думаю, результат тебя удивит:) |
Это плод твоей больной фантазии. Я уже писал, что мне пофиг что вы думаете по этому поводу, соответственно никого убеждать не собираюсь.
А вся эта хуйня со стендом мне может и была бы интересна, если бы был профессиональный интерес. Если бы я им торговал (или покупал) может так бы и сделал. А так просто прикольно посмотреть на "умников"
Так то я и сам не дурак.  |
|
Вернуться к началу |
|
Мансур
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2015 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрюх, ты так открещиваешься от торговли, что уже хочется купить у тебя эту замечательную хрень)))... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2015 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прочел тока первую и последнюю стр. Не знаю как это средство, но в ниву всегда ченить лил. 226 тыщ первая поломка и капремонт (больше по собственной дурости), сейчас уже у другого хозяина за 400 тыщ пробег пошел. Двигатель больше не ремонтировался.
Последний раз редактировалось: **** (Пт Окт 09, 2015 5:28 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|