ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

топливодар

RSS-поток ветки «топливодар»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я говорю абсолютно так, как есть на самом деле. Я даже сам не могу понять насколько "всезаебись", чтобы это утверждать. Может у меня движок завтра стуканет.
Просто воспаленные мозги некоторых не в состоянии воспринимать информацию буквально. Для форума это явление привычное, поэтому я не удивлен. Я просто выкладываю факты, как вебкамера, транслирующая картинку за окном. А люди говорят: "да, нет, это не снег, в октябре не может быть снег".
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Нет

жаль. можно было бы эксперимент сделать
Уфа-Стелитамак-Уфа на круизе.
один раз с жижей , один раз без
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скоро аллабирса в Крым поеду, если дадут жижи нахаляву, проверю.
fix

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей, ты оперируешь субъективными ощущениями
вот смотри,
1. я езжу всегда примерно по одному маршруту
2. заправляюсь в 99% процентах на двух заправках, башнефть на въезде в дему и лукойл на выезде из демы, оставшиеся один процент это тоже башнефть или лукойл, но уже там где "по пути".
расход горючего у меня колеблется от 11 до 15 литров на сотню.

для такой дельты расхода полно объективных объяснений, начиная от дорожной обстановки и заканчивая настроем водителя за рулем. но у меня и в мыслях не было обосновать эту дельту тем, что иногда кто-то подливает мне присадку в бак.

а ты, с непонятным упорством пытаешься убедить общественность, что ты, аки робот, в состоянии, в течение довольно продолжительного времени, обеспечить одинаковость своего поведения за рулем, езду по одному и тому же маршруту в одно и то же время суток, при одинаковой погоде и за одно и тоже время.

в общем, если ты хочешь лично убедится в том что это фуфло, проведи честный эксперимент. поставь тачку на стэнд, запитай мотор от внешнего бака, при помощи диагностического компа выстави обороты в определенное значение и замерь время работы мотора от одинакового объема топлива с присадкой и без. я думаю, результат тебя удивит:)
fix

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):

Уфа-Стелитамак-Уфа на круизе.
один раз с жижей , один раз без

ну с боженькой еще договорится, чтобы ветер дул в одну сторону, с одной скоростью и набор высоты от уровня моря был одинковым на всем протяжении, ну и чтобы круиз не пришлось из-за неожиданности отключить.
rastafarra

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
проведи честный эксперимент. поставь тачку на стэнд, запитай мотор от внешнего бака, при помощи диагностического компа выстави обороты в определенное значение и замерь время работы мотора от одинакового объема топлива с присадкой и без. я думаю, результат тебя удивит:)

по пивасику
Мансур

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фикс ты че скучный то такой? Людям нужна вера...
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):

а ты, с непонятным упорством пытаешься убедить общественность, что ты, аки робот, в состоянии, в течение довольно продолжительного времени, обеспечить одинаковость своего поведения за рулем, езду по одному и тому же маршруту в одно и то же время суток, при одинаковой погоде и за одно и тоже время.

в общем, если ты хочешь лично убедится в том что это фуфло, проведи честный эксперимент. поставь тачку на стэнд, запитай мотор от внешнего бака, при помощи диагностического компа выстави обороты в определенное значение и замерь время работы мотора от одинакового объема топлива с присадкой и без. я думаю, результат тебя удивит:)

Это плод твоей больной фантазии. Я уже писал, что мне пофиг что вы думаете по этому поводу, соответственно никого убеждать не собираюсь.
А вся эта хуйня со стендом мне может и была бы интересна, если бы был профессиональный интерес. Если бы я им торговал (или покупал) может так бы и сделал. А так просто прикольно посмотреть на "умников"
Так то я и сам не дурак. Very Happy
Мансур

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюх, ты так открещиваешься от торговли, что уже хочется купить у тебя эту замечательную хрень)))...

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочел тока первую и последнюю стр. Не знаю как это средство, но в ниву всегда ченить лил. 226 тыщ первая поломка и капремонт (больше по собственной дурости), сейчас уже у другого хозяина за 400 тыщ пробег пошел. Двигатель больше не ремонтировался.

Последний раз редактировалось: **** (Пт Окт 09, 2015 5:28 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.
Страница 7 из 13
Имя

rax.ru