ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

топливодар

RSS-поток ветки «топливодар»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если что, я первый записываюсь на книжку про 100 лучших присадок Урала
Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мансур писал(а):
Андрюх, ты так открещиваешься от торговли, что уже хочется купить у тебя эту замечательную хрень)))...

Купи, только не у меня, а там где продают.
heilnull

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Прочел тока первую и последнюю стр. Не знаю как это средство, но в ниву всегда ченить лил. 226 тыщ первая поломка и капремонт (больше по собственной дурости), сейчас уже у другого хозяина за 400 тыщ пробег пошел. Двигатель больше не ремонтировался.

Дяденька Игуана, я тоже в Ниву все время чего-нибудь лил! Бензин, масло, антифриз, воду, незамерзайку, даже мухомой как-то заливал. Капремонта не было, сейчас уже у другого хозяина. Наверное, это просто свойство Нивы - вечно в нее лить надо чо-та.
fix

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

Это плод твоей больной фантазии.

вот уж от кого, но от тебя я не ожидал таких аргументов.
Кузьмин писал(а):

Если бы я им торговал (или покупал) может так бы и сделал

пчелы против меда? не один продавец не станет проводить тесты, с результатами не выгодными для себя.
Кузьмин писал(а):

Так то я и сам не дурак

собственно говоря, именно поэтому я и удивился твоей позиции по отношению к присадке.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не люблю, когда за меня утверждают то, о чем я не говорил и даже не думал. Это я про "расхваливаешь". Мне дали на тест этой хрени на тонну топлива. Послезавтра поеду в крым и точно смогу испытать в равных условиях.
Тогда может и буду расхваливать, а может и нет. Пока только наблюдения.
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой ещё Крым ...
в Курышку поехали
fix

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
и точно смогу испытать в равных условиях.

1. я пытался выше написать, почему не получится обеспечить равных условий.
2. насчет "расхваливаешь", я имел ввиду, что ты списал подросший расход топлива на то, что перестал лить присадку, хотя из аргументов только твои ощущения. ну и примерно описал условия, при которых можно получить более-менее достоверный результат.
3. то, что у тебя меняется расход топлива я даже не пытаюсь оспаривать. я сам это явление постоянно наблюдаю и наблюдал на всех авто, на которых ездил.
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

напоминает дискурсии типа
"боганет"
"абожьикоровкиесть!"
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я заметьте ничего не утверждаю, и ничего не доказываю. Хотите прибью тему.
Саня

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что ты обижаешься! Smile Лучше, более корректный замер сделай! Фикс же расписал, что твои сегодняшние данные не вылазят за границу естественного разброса и погрешности измерений. А твое субъективное мнение, что "тянет так-же", лишний раз доказывает, что никаких видимых изменений просто нет. Что уже неплохо. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.
Страница 8 из 13
Имя

rax.ru