|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Белая

|
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тема хорошая, да, вы кстати, не идите по пути "того же Редфокс" когда лейкала брюк, курток и шапок не одной размерной сетки, а различаются на пару размеров, понятно что проще чем распороть и срисовать нет ничего, но хотя бы исходник одной фирмы чтобы был  |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| pidErnest писал(а): |
в Триале даже велотрусы копеечные стоят теперь 4-5 тыщ!
оборзели вконец |
Точно, поедем в Дему к вьетнамцам! У них трусы бамбуковые по 40 рублей!
ПыСы: это шутка, не подъеб |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| serg777 писал(а): |
| ...Вчера был в Триале, кофта из нормального полара (флиски не ношу)... |
Хочу прикупить куртец, собрался тут.... а не знаю, что купить. Подскажите, в чем разница между поларом и флисом? |
Флис это обобщенное понятие. Про полар Серж правильно написал. Его производит только компания малден милс и продает патенты на пошив далеко не всем.
В общем каждый полар есть флис, но не каждый флис полар. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
...
В общем каждый полар есть флис, но не каждый флис полар. |
Вот, малаток! Я лысому ссылку отправил, чеб немного был в курсах))) |
|
| Вернуться к началу |
|
pidErnest
Зарегистрирован: 09.10.2015 Сообщения: 9 Откуда: Я наивный модератор)
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| pidErnest писал(а): |
в Триале даже велотрусы копеечные стоят теперь 4-5 тыщ!
оборзели вконец |
Точно, поедем в Дему к вьетнамцам! У них трусы бамбуковые по 40 рублей!
ПыСы: это шутка, не подъеб |
зачем на рынок - вон в Декатлоне по 500-600 р продают. вполне сносные
проверено
Триал потерял берега просто |
|
| Вернуться к началу |
|
alex onboard

|
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Алекс, не умничай, а изучи что есть что. Полартек отличается от флиса так же как макароны от вермишели. |
я как бы в курсе, что есть что.
флис - это обобщенное название материалов из полиэстера, а polartec - одна из торговых марок тканей из него.
поэтому одновременно говорить "не ношу флисок", но "ткань polartec 200" неправильно, так как серия polartec 100-200-300 - это и есть классический флис. а называть куртку "поларом" - все равно ,что сообщать "куртка из синтетики". можно, но информации ноль. |
|
| Вернуться к началу |
|
alex onboard

|
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| В общем каждый полар есть флис, но не каждый флис полар. |
если под "поларом" понимать только polartec 100-200-300, то да. а если все виды материалов полартек - то не все они флис. |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 топикстартер : если говорить об узкоспециализированном шмоте (вроде этот вариант рассматривался), то обаратите внимание на изделия фирмы KLIM. Делают клевые вещички для эндуро/кроссовой, квадро/снегоходной тематики и стоят космических денег.
На нашем рынке очень мало доступных предложений по действительно технологичной одежде для данного направления. |
|
| Вернуться к началу |
|
biostop
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
2 топикстартер : если говорить об узкоспециализированном шмоте (вроде этот вариант рассматривался), то обаратите внимание на изделия фирмы KLIM. Делают клевые вещички для эндуро/кроссовой, квадро/снегоходной тематики и стоят космических денег.
На нашем рынке очень мало доступных предложений по действительно технологичной одежде для данного направления. |
Большое спасибо за совет! Обязательно посмотрим |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
Maxi, Klim при достойном качестве отличается меньшей ценой, чем, к примеру FXR, HMK. Именно поэтому она присутствует в "Активном отдыхе". Других просто нет. В Барсе вроде остатки FXRа были, правда давно не заходил. Мой снегоходный FXR прошел 4 сезона, купил Клим на замену, т.к. остальное стоит действительно космических денег. Буду тестить, но по ощущениям он похуже будет. Ткань тоньше, у прежнего была дубовее, пофиг ветки и все остальное, на жопе двуслойная кордура, а на Климе херня какая то, но вариантов действительно нет, тем паче при моих нестандартных размерах почти все перешивать приходится, лан хоть мастер знакомый имеется.
На мотоцикл покупал костюм "эндуротур" Everest от Revit. Прайс прошлого года до долларовых скачков был 53 килорубля, лучшим костюмом тогда, да и сейчас, пожалуй, был Rally3 от BMW (на смену ему выпустили 4-ю модель, но по отзывам у нее хуже защита). Он в остатках стоил 84. А херни в магазах, даже уфимских, хватает, но ее даже трогать не охота, не то, что надевать. Мотоджинсы вот нужны, в Мск ехать надо, а оказии нет.
На квадроодежду пожопился, купил Sinesalo. Название говорит само за себя - гавно говном. Почти не надеваю, так и валяется. На закрытие сезона поддевал куртку, но сверху напялил мембранную штормовку. Не замерз и не промок, конечно, но Синеесало должно было быть верхом, а не промежуточным слоем. А если б штормовку не одел, дал бы дуба, промокнув под снегом и дождем. Гамно в общем |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|