|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Maxi
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 2 Serg 777: ну, Klim я привел просто как пример того, что видел и трогал. Речь собственно и была о том, что нет российского шмота, способного стать достойной заменой именитым буржуйским брендам. |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 2 Маxi: В прошлом году появлялся человек на форуме, хотел в Уфе открыть тырнет-магазин, предлагал купить шмоток, протестить и отписаться насчет качества. Я щупал, сказал, что эти костюмы именно для активного отдыха, но абсолютно не снегоходные, на меня еще тогда вылился ушат грязи от ничего не носивших из брендов товарисчей, которые настоятельно рекомендовали ездить в одежде из "Восток-сервиса". Каждый тогда остался при своем, но кто-то из форумчан купил тогда эти костюмы, их было несколько видов, и они были российские очень приличного качества. Интересно бы отзывы увидеть |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2015 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если не ошибаюсь, то речь шла о шмотках Fossa
Вроде у Вадима Chv видел в магазине пару комбезов этой марки.
Хот могу и ошибиться |
|
| Вернуться к началу |
|
Gaws
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2015 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для зимы и снегохода вполне неплохой варик
http://snegodrive.ru/nabor-snegohodnyj-polar-legion-fortis-kurtka-brjuki-perchatki.html
Ткань жесткая, вставки имеются. По модели вроде как копия Ямахи-FXR. С учетом акции конкурентов по цене нет. Брал в прошлом году. В этом году прикупил б/ушный канадский костюм малоизвестной у нас марки InnoTex, так там дааа - вес всего 2 кило на полный костюм с подкладками. Оч легкий и удобный. |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Вс Окт 18, 2015 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот тут наверное необходимо сказать что понятие снегоходный костюм слишком общее. Представленный в акции - это для райдеров, проще говоря покатушек вокруг бани. Его отличает большая подвижность водителя, лучшая вентиляция, меньшая тепловая защита. Костюмы для туринга отличает большая теплозащита, они достаточно дороги, так как требования к ним достаточно противоположные, соответственно технологии и конструкция стоит денег. А комлекты, к примеру для бундокинга это минимум теплозащиты, вентиляция и, основное, мощная защита. Так что покупая (а в случае того, с чего все началось) разрабатывая костюм не только для снегохода, нужно задать вопрос - а для чего собственно он покупается, разрабатывается. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|