ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Да чо за хрень вааащще???!??

RSS-поток ветки «Да чо за хрень вааащще???!??»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Автор Сообщение
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2016 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Я и тут и в жж читаю!

Надо и много кому. Пиши, Алексей!

Ну тогда получите Smile

http://forum.nedoma.ru/topic47496.html
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2016 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT , ты один из немногих, чьи отчеты я читал запоем и с огромным удовольствием. Так что пиши еще)
ЗЫ. Жаль что Сазонов перешел на публикации мемуаров)))
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2016 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Т:
А я думал тебя инстаграм поглотил Wink

А Сазонов отлично и с мемуарами справляется. Он походу в свое время столько материала нагенерил что еще с запасом хватает Smile))
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2016 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов молотог. С каждым постом все сильнее публикации становятся...
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2016 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нету фотохостинга. А отчет за это лето написать можно было бы. Не про Эверест, но семьям с детьми это было бы интересно. Учитывая запрет чартеров на море.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2016 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс прав. Фотовидеохостинг сильно оживлял ресурс. Понятно что времена меняются, но очень не хочется терять любимый форум.
Я кстати повторюсь, но никогда не гоаорил что он умирает, вырождается, опускается или т.п.
искандер68

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2016 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на этом форуме сравнительно не давно ,но точно могу сказать что раньше отчётов о путешествиях было больше . И точно знаю что именно с этого форума я почерпнул много информации полезной для себя и именно на этом форуме я познакомился с замечательными людьми . Да сейчас действительно многие разбежались по социальным сетям и здесь образовался информационный вакуум Sad
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2016 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот именно. Думаю у многих здесь были судьбоносные знакомства. Поэтому и хочется сохранить эту площадку для общения, а не разменять ее на говночаты и инстаграмы.
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2016 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я формально через не дому с женой познакомился благодаря Женьке Солдату и Хелен
flajer

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2016 11:33 pm    Заголовок сообщения: про форум Ответить с цитатой

Здравствуйте, не смогла тоже промолчать, - думаю , что форум не умрёт и не деградирует, видимо такой небольшой перерыв в переписка и отчетах - это временно, народ отдыхает не дома за компом, и это здорово, не волнуйтесь, товарищ Кузьмин, я точно буду регулярно читать да и вопросы задавать, .. И таких как я много, и ситуаций для обсуждений на форуме тоже предостаточно, так что все не так уж и печально.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.
Страница 5 из 16

rax.ru