|
|
|
Автор |
Сообщение |
webbb
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2016 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скорость снизили ради экономии. Меньше энергозатрат |
|
Вернуться к началу |
|
Lubitel
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2016 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот какая мысль у меня появилось, АДЖ цены не снижает намеренно, так как это повличет большим увеличением туристов, а ихняя допотопная канатка не выдержит этого и накроется нахрен или начнутся серьезные сбои, она не перетащит такое к-во людей,а денег на обновления нету. Вот и пытаются выжить последние соки из старья.  |
|
Вернуться к началу |
|
летающий качок
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2016 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ваши мысли и прочие интересные предположения как-то отразятся на развитии Аджигардака?  |
|
Вернуться к началу |
|
REMUS
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2016 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
летающий качок писал(а): |
Ваши мысли и прочие интересные предположения как-то отразятся на развитии Аджигардака?  |
Мое пожелание относительно брони гостиницы не на 2 дня, а на один невыполнимое для руководства Аджа? Я не писал про ломовые цены, ни про медленный подъемник, к этому за все эти годы уже все привыкли и смирились. Я задал вопрос и получил ответ - не нравится, не приезжай, у нас такая политика, продавать на 2 дня, а не на один. |
|
Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Вт Мар 08, 2016 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы очень позитивный человек. Оптимист, для которого стакан всегда наполовину полон, а не пуст.
Очень похожи на типичного гражданина СССР. "Жигули" -это хорошая машина, проживание на базе отдыха где-нибудь на озере под Бирском--неплохо, а окунуться в Черное море--предел мечтаний.
Доволен всем, ибо надо искать позитив.
Это про таких в 80-е годы прошлого века сказала одна голландка: "Вы счастливые люди, потому что не знаете, как плохо вы живете". |
|
Вернуться к началу |
|
летающий качок
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2016 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ой, тока не надо этого. Сейчас будете писать, что "мы просто не видели хорошего", тонко намекая, что вы-то повидали действительно хорошее, обязательно упомянете Ваш с женой уровень дохода. Этакое снисходительное превосходство - вы-то, убогие, бедные, довольствуетесь жигулями... Не забудьте написать размер Вашей жилплощади, у меня скорее всего меньше, даже меряться не буду. И машина у Вас дороже.
Продолжайте мерять все баблом.
Если что, на Эльбрусе и Кавказе я был. Как горнолыжка, Аджигардак лучше. Там нет толпы ломов на хреново подготовленной единственной трассе. Как гора, Эльбрус прекрасен, но не для катания. Чегет - другое дело. Впрочем, на ваших коротких магазинных лыжах шкрябаться можно где угодно. Успевая любоваться красотами.
Поверьте, я видел красоты мира не меньше чем вы (вы летали на параплане в горах Кавказа?), просто возможно не ел таких дорогих устриц, как вы, и не жил в настолько дорогих отелях и санаториях. Да и не стремился.
Вам же, кроме "ежемесячного дохода выше 100 тыр", гордиться вообще есть чем-то еще?
Извините, если резковато. Не люблю когда начинают тыкать тем, что типа "ты лучшего-то не видел". |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Мар 08, 2016 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
uka писал(а): |
Вы очень позитивный человек. Оптимист, для которого стакан всегда наполовину полон, а не пуст.
Очень похожи на типичного гражданина СССР. "Жигули" -это хорошая машина, проживание на базе отдыха где-нибудь на озере под Бирском--неплохо, а окунуться в Черное море--предел мечтаний.
Это про таких в 80-е годы прошлого века сказала одна голландка: "Вы счастливые люди, потому что не знаете, как плохо вы живете". |
Не мечи бисер...!
Пойдем лучше под бутылочку французского фуагра наебнем
Нравится человеку бедность и все сопутствующее ей, ну и пусть наслаждается. |
|
Вернуться к началу |
|
летающий качок
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2016 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Взаимно. Margaritas ante porcos, правильно написал? Я не настолько ангажирован аджем, чтоб тратить время на богатых снобов. Нервы жаль |
|
Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2016 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DenR писал(а): |
uka писал(а): |
Не мечи бисер...!
Пойдем лучше под бутылочку французского фуагра наебнем
Нравится человеку бедность и все сопутствующее ей, ну и пусть наслаждается. |
не только нравится - он её апологет  |
|
Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2016 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ой, тока не надо этого. Сейчас будете писать, что "мы просто не видели хорошего", тонко намекая, что вы-то повидали действительно хорошее, обязательно упомянете Ваш с женой уровень дохода. Этакое снисходительное превосходство - вы-то, убогие, бедные, довольствуетесь жигулями... Не забудьте написать размер Вашей жилплощади, у меня скорее всего меньше, даже меряться не буду. И машина у Вас дороже.
Продолжайте мерять все баблом.
Если что, на Эльбрусе и Кавказе я был. Как горнолыжка, Аджигардак лучше. Там нет толпы ломов на хреново подготовленной единственной трассе. Как гора, Эльбрус прекрасен, но не для катания. Чегет - другое дело. Впрочем, на ваших коротких магазинных лыжах шкрябаться можно где угодно. Успевая любоваться красотами.
Поверьте, я видел красоты мира не меньше чем вы (вы летали на параплане в горах Кавказа?), просто возможно не ел таких дорогих устриц, как вы, и не жил в настолько дорогих отелях и санаториях. Да и не стремился.
Вам же, кроме "ежемесячного дохода выше 100 тыр", гордиться вообще есть чем-то еще?
Извините, если резковато. Не люблю когда начинают тыкать тем, что типа "ты лучшего-то не видел". |
сколько личных выпадов ... хамство вообще то ... вызывающее жалость ... привычно уже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Отели в Аджигардаке:
|
|
|