|
|
|
Автор |
Сообщение |
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 4:26 pm Заголовок сообщения: Сноукайтинг на Иремеле |
|
|
Народ, есть предложение. Сделать то, о чем много говорили, но в Башкирии никто пока не сделал. Устроить покатушки на плато Иремеля. Минимально необходимый кворум уже есть, так что если прогноз не будет передозным, мы поедем. Выезжаем 11 марта вечером, селимся в Розу Ветров, 12 восхождение со снегоходной заброской, покатушки, съёмки программы За порогом, баня, туса. 13 домой.
Кто с нами? |
|
Вернуться к началу |
|
Denis-NSK

|
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересненько.
Буду думать.
Если кто из Уфы подхватит, то скорее всего присоеденюсь. Если не будет никакого форс мажора. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю решаемо. Мы с оператором вдвоем едем, так что третий не лишний. |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дежавю какое-то. Напомнил историю про "аццкий вихрь" - это как-раз к Иремелю http://forum.nedoma.ru/topic39045-0-asc-530.html
Я бы съездил, я такие замесы люблю тока боюсь с четыркой улечу куда-нить в Сатку. Тока чо там с покрытием, и просторами? |
|
Вернуться к началу |
|
Denis-NSK

|
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огласите пожалуйста бюджет. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На сайте Розы Ветров есть цены. Там разные варианты по жилью есть.
2 Бирюков покрытие норм, пространство тоже есть, местами елки под снегом. |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На каком сайте то? Или лыжи не едут или я разучился искать в интернете... Походу совсем подохла контора если яндекс по двум словам найти не может, а если домен набирать то в айпаде сцуко не работает ничегошеньки...
Кузьмин, а че там у этого ниипически эпического мероприятия спонсоры будут какие? ну там, снегоходы хотяб, ну или баня Тюлюк с лозунгом: первых мегакайтеров на деревне парим даром! Прикинь какое бабло поднимут банщики и снегоходцы когда пиндосы твое видео за бугром увидят, и билетов напокупают, прямые рейсы Шамони-Иремель
Про елки поподробнее, это очень губительно для снаряги и собственно в последствии для кайтера. Выложи фотки мест где катать думаем? Надо понять че к чему, по безопасности прикинуть, гугль изучить и т.п. В идеале еще б разведка не помешала, но лень туда просто так переться. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да никаких спонсоров. Просто дружеские покатухи. Я там был неделю назад, елки были все залеплены снегом. Фоток нет пурга была, не видно нихера. Кочнев говорит есть место где катнуть. Разведка может быть только боем. Ты же когда на Че едешь, предварительно не разведываешь.
Просто хотим поехать и попробовать. Пиздели то много об этом, надо и к делу перейти.
Р
Про сайт уточню, чот действительно хрень какая то. Но база точно работает. Жилье от 300 р.)сутки, питание 700р. трехразовое. |
|
Вернуться к началу |
|
Rustak Ufakite

|
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А на какой размер примерно дует там? |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лан, хрен с ними со спонсорами а питание 3раза это гуд, видимо на горе в обед кормить будут, это хорошо!
А вот на счет ветра хз, надо 4-5 м/с стабильные ловить, т.к. на горе будет больше, а если больше 7-8 или порывы, я там надувать свой врядли решусь. Но я б съездил, и жену с собой взял дабы фотки качственные были. И в баню с ней  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|