|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
сусанин
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2016 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
| сусанин писал(а): |
| у меня на родосе не совсем пляжный получился.. накатали почти 800 км |
Мы чередовали, пару дней на пляже, потом выезд либо на авто, либо экскурсия. Понравилось местечко - Монолитос или как-то так. Бенз сцуко дорогой очень. |
вниз от монолитоса обалденный серпантинчик с выездом к двум пляжам. На дальний мы аж два раза ездили.. уединённо, 2-3 человека на весь пляж.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2016 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы чередовали, пару дней на пляже, потом выезд либо на авто, либо экскурсия. Понравилось местечко - Монолитос или как-то так. Бенз сцуко дорогой очень. |
вниз от монолитоса обалденный серпантинчик с выездом к двум пляжам. На дальний мы аж два раза ездили.. уединённо, 2-3 человека на весь пляж.. |
На ближнем были, дальше не поехали. Видать зря)) |
|
| Вернуться к началу |
|
сусанин
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2016 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На ближнем были, дальше не поехали. Видать зря)) |
ближний: Алики сунбэээд  |
|
| Вернуться к началу |
|
Karl

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| UAZAVRIK писал(а): |
В августе был в Крыму 10 дней. Жил в Евпатории в санатории "Орен-Крым Верона". На пару дней арендовал машину и покатался по побережью (Севастополь, Балаклава, Алупка, Ялта, Гурзуф).
|
Как вообще в Евпатории с вечерними развлечениями? Много мест для прогулок? А то сколько я от людей слышал и читал отзывов, Евпатория это город санаториев, там полнейшая тишина и спокойствие, кроме моря и набережной вечером нечего смотреть. |
|
| Вернуться к началу |
|
UAZAVRIK

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2016 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Karl писал(а): |
В августе был в Крыму 10 дней. Жил в Евпатории в санатории "Орен-Крым Верона". На пару дней арендовал машину и покатался по побережью (Севастополь, Балаклава, Алупка, Ялта, Гурзуф).
|
Как вообще в Евпатории с вечерними развлечениями? Много мест для прогулок? А то сколько я от людей слышал и читал отзывов, Евпатория это город санаториев, там полнейшая тишина и спокойствие, кроме моря и набережной вечером нечего смотреть. |
Да, в Евпатории тихо в целом.
Но на набережной и ближайших к ней улочках работают многочисленные кафе.
Есть несколько клубов, в том числе один из самых модных клубов Крыма- клуб Белый.
Есть концертная площадка. Концерты практически каждый день (вся наша российская эстрада летом там) и цены на эти концерты дешевые. |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2016 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне отдых в Крыму понравился.
Много архитектуры с исторической ценностью нуждаются в реставрации. И вообще в порядок надо приводить Крым. Сделать конфетку из Крыма, чтобы даже и мыслей у наших туристов о Турции не было. |
В плане разнообразия природы и количества исторических памятников Турция так то покруче Крыма будет. Да и тупо для пляжного отдыха Средиземнное море близко с Черным не сравнится.
пс: Крым знаю и люблю. |
|
| Вернуться к началу |
|
UAZAVRIK

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2016 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Там-то их исторические памятники, а в Крыму- наши!
Про пляжный отдых согласен. Для Турции это национальный вопрос, а у нас в некоторых кафе у пляжа даже руки помыть нет возможности. Надеюсь, что все же и в Крыму создадут прекрасную инфраструктуру для хорошего отдыха. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2016 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так и думал что полетят, но не дождались чуток. А цены вкусные, из питера люди за 20 на нос на прошлой неделе улетели |
|
| Вернуться к началу |
|
Karl

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2016 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, в Евпатории тихо в целом.
Но на набережной и ближайших к ней улочках работают многочисленные кафе.
Есть несколько клубов, в том числе один из самых модных клубов Крыма- клуб Белый.
Есть концертная площадка. Концерты практически каждый день (вся наша российская эстрада летом там) и цены на эти концерты дешевые. |
А по количеству людей как в это время было? Можно повыбирать место на пляже?) |
|
| Вернуться к началу |
|
UAZAVRIK

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2016 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пляжи есть и платные, и со свободным доступом. На первых посвободнее. И шезлонги есть, и душ, и массажист работает. На общих городских пляжах народу много и после обеда вовсе яблоку упасть негде бывает.
У отеля, где я отдыхал, есть свой оборудованный пляж. Так что я там в основном купался, а на городские пляжи с ознакомительной целью лишь заглядывал.
На пляжах на окраине города тоже значительно свободнее. А за городом, на подъездах к Евпатории и вовсе стоят палаточными лагерями. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|