ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Отдых летом на наших морях посоветуйте

RSS-поток ветки «Отдых летом на наших морях посоветуйте»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36, 37  След.

Автор Сообщение
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2016 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
А мы короч плюнули на олинкоюзив, нашли и забронили отельчик в Крыму, с завтраком... главное - на берегу моря... на двоих, на неделю, около 35.... поедем всё равно на авто с заездами в Липецк и Воронеж....

в каком месте крыма?
ВладимирК

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отдыхающим Крым был идеален при Украине.
Дешево, колоритно (украинские товары и кухня).
Для возрастных, (лет не знаю, от 37 наверное) возможность вернуться в совок.
Там все осталось как в капсуле времени,но теперь капсулу разбили. Sad
Владлен

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мама съездила в крым, в Евпаторию
только положительные эмоции
дорого только фрукты и овощи, остальное приемлемо вполне
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2016 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто в Турцию хотел, велкам.чартеры полетели.
http://www.kommersant.ru/doc/3083529
tatarin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2016 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проснулся))) и без чартеров регулярки летали без пересадок уже давно.
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2016 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatarin писал(а):
проснулся))) и без чартеров регулярки летали без пересадок уже давно.

Ну я какбэ в курсе. Но рейсы регулярки заведомо дороже чартеров, так ведь, те стоимость отдыха сейчас получше должна быть.
Зы: мне то Турция неинтересна, я после Родоса очередную аллергию на пару тройку лет на пляжный отдых заработал Wink
сусанин

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2016 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня на родосе не совсем пляжный получился.. накатали почти 800 км
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2016 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Но рейсы регулярки заведомо дороже чартеров, так ведь, те стоимость отдыха сейчас получше должна быть.

Тут как повезет, если чартер с пакетом то да, он скорее всего будет дешевле чем просто регулярка, но из минусов то что там четко прописан срок возврата, например через 10 дней. Я как-то покупал чартер отдельно от пакета, в Индию на 20 дней (10+10), вышел примерно за те же деньги что и регулярками лететь через Москву, хотя за эту же цену можно было взять пакет на 10 дней с гостиницей и завтраками. Короче считать все надо и работать над альтернативами Wink
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2016 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сусанин писал(а):
у меня на родосе не совсем пляжный получился.. накатали почти 800 км

Мы чередовали, пару дней на пляже, потом выезд либо на авто, либо экскурсия. Понравилось местечко - Монолитос или как-то так. Бенз сцуко дорогой очень.
UAZAVRIK

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2016 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В августе был в Крыму 10 дней. Жил в Евпатории в санатории "Орен-Крым Верона". На пару дней арендовал машину и покатался по побережью (Севастополь, Балаклава, Алупка, Ялта, Гурзуф).
Мне отдых в Крыму понравился.
Много архитектуры с исторической ценностью нуждаются в реставрации. И вообще в порядок надо приводить Крым. Сделать конфетку из Крыма, чтобы даже и мыслей у наших туристов о Турции не было.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36, 37  След.
Страница 35 из 37

rax.ru