|
Что я хочу попробовать? |
копченую рыбу |
|
16% |
[ 1 ] |
копченое мясо |
|
50% |
[ 3 ] |
копченое сало |
|
33% |
[ 2 ] |
копченую курицу |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 6 |
|
Автор |
Сообщение |
Пафнутий
Зарегистрирован: 27.04.2016 Сообщения: 8 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2016 9:02 am Заголовок сообщения: Домашнее копчение |
|
|
Как вы относитесь к закопченным на ольхе деликатесам? Могу закоптить: судачка, леща, жереха, окуня к пиву, курицу, сало, говяжий язык. Если вы хотите побаловать себя или удивить гостей - это к нам. Деликатесы по доступным ценам. Заказывать заранее. тел для справок 8927-35-21-789 Павел Вячеславович |
|
Вернуться к началу |
|
zavgar13
Зарегистрирован: 04.02.2009 Сообщения: 1907 Откуда: Ufa
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2016 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
С тех пор, как я бросил курить, копчености употребляю раз в году.
Считаю, что за 25 лет курения, канцерогенами организм свой я прокоптил предостаточно, а поэтому добавлять в рацион "прокуренные" продукты считаю несовременным и вредным
ЗЫ Непрочь "отравиться" кусочком копченого сала. Держусь... |
|
Вернуться к началу |
|
Пафнутий
Зарегистрирован: 27.04.2016 Сообщения: 8 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Чт Май 05, 2016 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никто не травится, если употреблять в меру. И даже ты можешь это делать. |
|
Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Чт Май 05, 2016 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На давальческом сырье работаете, если да распиши процессинг. |
|
Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
Зарегистрирован: 29.10.2010 Сообщения: 3961 Откуда: Уфа-Черниковка
|
Добавлено: Чт Май 05, 2016 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А лучше - устроить дегустацию)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|