ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Такси Убер. Есть вопросы?- задавайте.

RSS-поток ветки «Такси Убер. Есть вопросы?-   задавайте.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.

Автор Сообщение
Fihch

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2016 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот мне одному кажется что Убер еще не много в Уфе под натиском Яндекса выдержет ? Что-то они как-то уже угасают, Яндекс вон наоборот запретил модельный ряд ВАЗа с цифрами... Купоны ввел )) и водил в Уфе у него больше 1500 человек... Убер не хорошо как-то вошел )) днеге у него много, а мозгов мало. Все привыкли на халяву кататься, а тут халява закончилась и все в Яндекс перебежали. Я вот лично тоже отношусь теперь к тем кто любит ЯндексТакси и друзьям своим его рекомендую.
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2016 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fihch писал(а):
Вот мне одному кажется что Убер еще не много в Уфе под натиском Яндекса выдержет ? Что-то они как-то уже угасают, Яндекс вон наоборот запретил модельный ряд ВАЗа с цифрами... Купоны ввел )) и водил в Уфе у него больше 1500 человек... Убер не хорошо как-то вошел )) днеге у него много, а мозгов мало. Все привыкли на халяву кататься, а тут халява закончилась и все в Яндекс перебежали. Я вот лично тоже отношусь теперь к тем кто любит ЯндексТакси и друзьям своим его рекомендую.

В баню спамера
А вообще яндекс хорош
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2016 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще бля один спамер появился. До этого Кабзон тут рекламировал такси, теперь вот яндекс рекламируют.

Уходить надо. Одна реклама на недома. Вы еще каты невинно убиенные тут начните рекламировать.
Саня

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2016 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кабзон! Не ссы, прорвемся! Smile
Fihch

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2016 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фафафа.... какая реклама? Вы о чем ? Я написал чисто свое мнение )) Мне ни убер ни какое такси за это бабло не платит.... Так что не присваивайте меня к кабзону ))
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2016 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно:

История Uber - это история того, как частное предприятие пытается обойти устоявшиеся законы. В целом, суть "революционной бизнес модели" заключается в том, чтобы не выполнять требования, которые предъявляются к традиционным перевозчикам, и одновременно заниматься демпингом. Если смотреть на вещи честно, то по таким критериям у нас каждый второй предприниматель, который склонен обходить законы и плевать на стандарты, является прогрессивным стартапером. Успешность Uber в США и некоторых европейских странах связана с тем, что Uber просто не платит за лицензии на предоставление транспортных услуг, чем вызывает гнев и судебные иски со стороны мэрий многих городов. Хорошее конкурентное преимущество. А если ещё и налоги не платить, так вообще идеально будет. Только непонятно, при чём тут разговоры о каком-то прорывном бизнесе? Про то, что неуплата налогов и сборов - это хорошо для кошелька, знают все.

отсюда https://aftershock.news/?q=node/429366
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2016 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему нету ни одного россдоткома?
такая компания имеет наличных сто долларов, заемных на миллионы и долгов на миллиарды.
ответ - такого рода кунштюки возможны только в странах з. миллиарда.
как говаривал Кургинян - почему там много холодильников, потому что тут их мало.

Пока получается такой порядок поддерживать. А Россия, Китай и прочие хоть тушкой хоть чучелом пытаются стать такими же.
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2016 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В начале 200х многие (и я сам в в том числе)активно пользовались интернет сервисом для платежей от Золотой Короны. Но вот почему-то paypal считается чем-то прорывным.... А убер, вобщем в странах с нерегулируемым рынком такси (например у нас)он не приживется. Биткоины еще кстати как-то на спаде, а люди так в них верили...
ДeД

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2016 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ,не обижайтесь если вам позвонит водитель назначенной вам машины и задаст вопрос:ваша поездка за наличный расчет? И если вы подтвердите эту информацию,он вам ответит что отклоняет ваш заказ....
РС.Догадайтесь почему?
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2016 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Народ,не обижайтесь если вам позвонит водитель назначенной вам машины и задаст вопрос:ваша поездка за наличный расчет? И если вы подтвердите эту информацию,он вам ответит что отклоняет ваш заказ....
РС.Догадайтесь почему?

Видимо, потому что в этом случае таксист демпенгует (оказывает услуги ниже себестоимости)за свой счет? А убер скорее всего отказывается предоставлять таксистам какие-то привилегии, ссылаясь на то, что он не может проверить факт платежа.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.
Страница 25 из 29

rax.ru