ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Толстопузые квадрвациклисты ахренели.

RSS-поток ветки «Толстопузые квадрвациклисты ахренели.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  След.

Автор Сообщение
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2016 3:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
к сожалению, общественные разбирательства с блогерами все больше напоминают поддельные монеты, у которых номинал разный, герб одинаковый, но обе стороны фальшивые.

чиновник-коррупционер - и блогер с фальшивыми данными
бизнесмен-ворюга - и блогер с прямым враньем
автохам - и блогер с фальшивой видеозаписью

плохо то, что каждый такой случай опускает саму идею общественного контроля все ниже и ниже плинтуса, а слово блогер давно стало ругательством.

В блоге и фейсбуке я уже раскидал как "щенят сопливых" людей пытающихся меня "под Лениным чистить".

У многих диссонанс в голове происходит.
НеДома не исключение.

Люди пересмотревшие первый канал, почему то вдруг придумали для себя "блоггеров" и в зависимости от политики партии начали колебаться от ненависти, до принятия.

Самые упоротые ебанарики, сидят вконтакте. Те вообще почему то решили что блогеры- это люди которые всех учат жизни, и как бы сами претендуют на роль Римских Пап.

"Начниссебяльщики" разных мастей, чаще всего негодуют. когда видят в кено не пристегнутого ремнем блогера. А уж бросить окурок. в их представлении, так вообще для блогера является преступлением.

Я срать не хотел с высокой колокольни на всех кто придумал для себя "кодекс блогера". Я просто пишу. Я обычный человек. Я описываю жизнь вокруг и со своей точки зрения делю что-то на хорошо и плохо.

Приведу пример что бы было понятнее. Я курю и я хочу что бы в моей стране, я сначала поглядел по сторонам в поисках мента или кинокамеры. Я хочу что бы брошенный на землю "бычок" обошелся мне в 2000рублей. Пока у нас нет инструментов наказывающих меня, я не собираюсь в одиночку как дебил ходить с переносной пепельницей.

Те кто поумнее, в моем репортаже про Васю, увидели призыв вывесить смету на прием "Шелкового пути" в свободный доступ.

Я искренне не понимаю, почему в своей стране, граждане не могут добиться элементарного опубликования сметы. Это их деньги. Что тут "скрепоразрушающего" для матрицы?

Я искренне считаю недалекими людей которые бегают вокруг блогеров и задают на их взгляд резонные вопросы: "А ты сам украл бы?" "А сколько по твоему это должно стоить?" "Вот ты сейчас пукнул. а что дальше?"

Парни. Речь ведь не об этом.
Я просто спросил: А нельзя ли сделать так, что бы смета на мост через Белую была опубликована?

Сколько говна вы на меня вылили? Помните? А я помню.

Сейчас я задал тот же вопрос: Почему на день празднования взятия бастилии стоит табличка с расходами куда и сколько ушло, а на сраный прием ШП это является тайной за семью печатями?

Ведь казалось бы наоборот должно быть. У них это все защищено "коммерческой тайной", а у нас есть закон запрещающий это скрывать.

Какие скрепы у вас вдруг порушатся, если мы(вы) вдруг добьемся того что власти или другие структуры будут публиковать свои расходы.
Почему бы нам не поржать над условным Васей или Кабзоном, впаривающим нам шарики по 200 рублей за штуку?

Почему вы так активно бросаетесь в бой? Причем по каждой херне.
Будь то объявления в лифтах или мусор около подъездов.
Чем вас не устраивает не обклеенный объявлениями лифт?

Никто ж не врубился в смысл написанного. Куда важнее увидеть в тексте слово "блогер" и обгоняя других написать:

опускает саму идею общественного контроля все ниже и ниже плинтуса, а слово блогер давно стало ругательством.

Искренне недоумеваю, по прежнему считая многих из присутствующих вполне адекватными людьми, понимающих смысл написанного.

П.с. Опять после 00-00 написал. Давал же зарок... ёк-макарёк.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2016 4:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пора, пора всем собраться в известном городе М. и поговорить начистоту, кто блогер, а кто Вася

ЗЫ: Кабзона затроллили! Ну даёте!
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2016 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошее откровение, Кабзон раскрылся)))
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2016 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
я чет упустил нить разговора...так толстопузые квадроциклисты охренели или нет?)) по иремелю можно им кататься в итоге?)
можно пока Кабзон может открыто швырять бычки и пока к каждому человеку не приставил персонально полицейского вместо совести
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2016 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Кабзона затроллили!

Йес!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2016 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="gavrick"]
Highlander писал(а):
пока к каждому человеку не приставил персонально полицейского вместо совести

Хер вам, а не совесть. 90 лет уже не совести пытаемся выехать. Все засрали. Не работает технология.

Только террор.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2016 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кабзон, вопрос от начниссебятелей: а у тебя квадроцикл есть?
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2016 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):

Изучайте первоисточники http://kabzon.livejournal.com/
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2016 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):

Изучайте первоисточники http://kabzon.livejournal.com/

Да больно надо!? Сам читай свой блог...

Я тут, на форуме, где мы все общаемся, вопрос задал и логично хочу получить ответ тут, а не искать его в ворохе пьяных/недовареных/полуночных мыслей.
doctor rus

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2016 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вова, нуивонакуй твой жэжэ!
Ты скажи, как быть с картриджами?!
Cool Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  След.
Страница 15 из 20

rax.ru