|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Июл 19, 2016 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Kabzon"]
Только там истина в последней инстанции!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Июл 19, 2016 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
Только там истина в последней инстанции!!!  |
Не только лишь все, мало кто может это сделать!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Вт Июл 19, 2016 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хоти  |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Июл 19, 2016 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Т.е. ты в очередной раз сливаешься? Чета слабенькие нынче блоге-ры какие-то пошли, чуть что не так - в слив, чуть что не по скрипту - пездец! ))
Да и не отвечай, откуда у блоге-ра может быть квадроцикл, ей богу ))
П.С to doctor rus: не жди ответа, картриджи говорят тоже многим блоге-рам недоступны )) |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Вт Июл 19, 2016 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты точно хотел узнать?
Те кто хотят узнать, звонят или пишут в личку.
Ты просто прибежал позже всех и присоединился к стайке.
Надул как бы щечки важно так спросил: "А не блогерок ли ты часом?
Слышал я что у блогеров нет квадроциклов. "
И замер в предвкушении когда можно будет продолжить...
Так продолжай не томи...
Начни свою историю со слов: "Да откуда у блогера может быть квадроцикл, ей богу. Вот у нас..." |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Июл 19, 2016 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты в разговоре упомянул "начниссебятелей" (кстати, ранее в истории про засраные подъезды меня назвал так, когда я не по скрипту отреагировал на твой пост). Я тебе сейчас подыграл и задал простой вопрос: есть ли у блогера Кабзона квадроцикл?
На что ты мне сейчас пишешь про какие-то стайки, лички, прочую непереваренную хрень, и еще пытаешься указывать как мне поступать...
Чет не пойму никак: ветряная мельница выигрывает или проигрывает в этом говноспоре?
П.С. на счет предвкушения ты точно уловил мою мысль, и видимо по этому духа ответить у тебя не хватает  |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Вт Июл 19, 2016 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
| Ты в разговоре упомянул "начниссебятелей" (кстати, ранее в истории про засраные подъезды меня назвал так, когда я не по скрипту отреагировал на твой пост). |
Я и сейчас ничего не имею против начниссебятелей.
Пусть поливают свою планету и ухаживают за своей розой.
Меня напрягает то что они свою технологию наведения порядка пытаются привить обществу, и совершенно не хотят видеть, что эта технология не подходит к этому обществу. Во всяком случае именно на этом этапе его развития.
Ты мог просто написать: "У нас у фермеров есть квадроциклы. но это не значит что мы должны ездить по заповедникам. Будь как мы!"
В этом случае я б ничего не написал тебе в ответ. В этом случае начниссебятели полезны.
Но парни которые катаются по заповеднику, не читают тебя. И заповеди эти им твои чужды.
Вот в этом случае и необходим закон и "санитары леса", а "пчелки" должны отойти на задний план, в стороне причитать и махать плакатом "Делай как я".
Я так считаю.
Твоя точка зрения мне известна. Я одобряю твои убеждения и никаким образом не пытаюсь научить тебя жить.
Чего и тебе советую. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вт Июл 19, 2016 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kabzon писал(а): |
| gavrick писал(а): |
| пока к каждому человеку не приставил персонально полицейского вместо совести |
Хер вам, а не совесть. 90 лет уже не совести пытаемся выехать. Все засрали. Не работает технология.
Только террор. |
во всех правилах есть исключения
Я друга переучил швырять мусор из машины, общественное порицание сработало, тупо свиньей обзывали в лицо по-дружески. Обзавелся мусоркой в машине)))) на природе никто не гадит.
В конце концов теория разбитых стекол появилась не просто так. Чем больше начниссебятелей - тем лучше
Террор? Сам то веришь, что в настоящее или ближайшее время можно всюду понатыкать камеры и бойцов МВД, ввести жестокие штрафы в коап? Утопия какая то. Но двигаться в этом направлении, согласен, надо |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Вт Июл 19, 2016 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
Чем больше начниссебятелей - тем лучше
Террор? Сам то веришь, что в настоящее или ближайшее время можно всюду понатыкать камеры и бойцов МВД, ввести жестокие штрафы в коап? Утопия какая то. Но двигаться в этом направлении, согласен, надо |
Да я как раз за начниссебятелей, только тогда, когда когда они просто балласт.
Просто иногда попадаются "активные" экземпляры.
Они свою утопическую технологию насаждать начинают.
Эт я не про Бирюкова, ему в данном случае важнее рассказать миру что про плоды фейхоа, должны рассуждать только те у кого есть фейхоа. Он с какого то перепугу вдруг решил что речь идет о квадроциклах, а не о заповедниках.
Я в блоге насмотрелся на более активных пациентов, которые готовы методом убеждения весь мир переделать, несмотря на то что опыт тех у кого получилось, доказывает обратное. |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2016 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| doctor rus писал(а): |
Вова, нуивонакуй твой жэжэ!
Ты скажи, как быть с картриджами?!
 |