ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

печально но факт

RSS-поток ветки «печально но факт»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sns.caster писал(а):
hc писал(а):
Привет.

Вот тут про твинтип говорили...
Доска - это в каком-то роде тоже твинтип. Даже более натуральный: хочешь на своей ноге стой, хочешь - свичом.

А вот лыжи? Единственный пример применения твинтипа, который я могу придумать: подъехал к бугорку, прыгнул 180 (540, если повезет). Отъехал, повернулся в нормальную позу. Все. (теоретически можно карвить задом наперед, но сомнительно, что это реально)

Зачем нужен второй (тот, что на пятке) тип?

Отвечу вопросами на вопрос:
1. Ты на лыжах катался?
2. Ты катался в свитче?
3. Ты прыгал в свитч?
4. Ты прыгал из свитча?

мне вот это понравилось: "теоретически можно карвить задом наперед, но сомнительно, что это реально"
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 7:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видел как-то в триале (ролик крутился у них), так там чувак в свитче на склоне пирамидки объезжал, причем весьма и весьма юодренько... Smile
sns.caster

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, задротов везде хватает... Я даже видел не то, чтобы кто-то юодренько так катался спиной вперед, а просто жжог не по-децки...
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал кажись ездит.
sns.caster

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал не в счет - он и со второго этажа летом на бетон сальто прыгает...
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал может трассу скикросса в фэки пройти Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

сева судя по всему локальный лыжний бог Smile

миньяр, ночь, толпа пьяных лыжников возглавляемых севой в натянутых на манер куклусклана капушонах с факелами шествует к СС... таща на веревке несколько пойманных доскеров.. уже точатся ножи и начинает гореть костер..
sns.caster

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
xt3 писал(а):
... костер...

Это он опять на меня скрыто наезжает? Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sns.caster писал(а):
Это он опять на меня скрыто наезжает? Smile

я касаюсь неверных только кончиком меча..всмысле сноуборда

Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кончик твоего меча касается подкладки неверных!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru