ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

КРЕПЫ

RSS-поток ветки «КРЕПЫ»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По п.2: Все же бывают разные ботинки, у некоторых металлическая трубка крепится к пластинам болтами, вкручиваемыми через отверстие пластины в торец трубки. При ходьбе подошва "играет" и болты потихоньку отвинчиваются. Если есть ботинки у которых эта штука - "монолит" то они предпочтительнее.
leo

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слуш, щас не в ботах (потому как на работе Smile), но у вэнса по моему - литье.. или я этих винтиков не заметил за 3 года Smile мож открутились давно Wink
alex onboard

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

катался два года на степ-инах clicker magma. единственный серьезный минус для меня был в тяжести и жесткости ботинка. особенно не походишь и в гору лезть обломно, когда захотел вне трасс покататься. а поскольку иногда целые выезды этому посвящены - то лишние полкило-килограмм на каждой ноге имеют значение.

сейчас катаюсь в крепах flow + легкий мягкий ботинок burton. всем доволен - держат крепко, подходят практически любые боты (несовместимых пока не встречал). единстенный минус - габариты при транспортировке. встегиваешься быстро - что особенно полезно на наших трассах "километр и короче".
забиваются также, как и стрепы. проблем с чисткой не было. в burton можно спокойно проходить весь день без проблем, иногда даже туго не зашнуровываю - достаточно жесткости креплений.

стрепы не пробовал. несколько раз встегивался в чужие - показались хлипковатыми после flow.
Murr

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у какая тема старая... мда)
тогда я выбрал обычные стрепы райд лс... все в общем устраивало, но иногда ноги затекали от стрепов...
и на одном креплении сломалась пружинка застежки.
неделю назад купил бертоны мишшен

кстати продаю не дорого крепления ride ls.
для начинающих, думаю, крепления отличные.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru