|
|
| Автор |
Сообщение |
Pan

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2003 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
> культовый (с всеми втекающими и вытекающими (с) Пан) сноу&скейт бренд
я не так писАл!
культовый (со всеми вытекающими плюсами и минусами)...
ну или типа того. ну Рамиль, а! втекающие вытекающие  |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2003 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
/ржу сижу... месяц без выходных сказывается, видимо |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: КРЕПЫ |
|
|
| катаюсь больше 5 лет ни каких нареканий на степы небыло и нет жаль что их выпуск прекратили я всем своим советую и не знаю ещё ни одного кто перешел обратно на классику |
|
| Вернуться к началу |
|
Ильич

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все зависит от того, где собираешься кататься.
Если учится на ратраченных склонах, то степы вполне подойдут , но если собираешься прыгать или на целину выбираться, то все минусы степов сразу вылезают.
Попробуй застегнуться по клено в снегу или прыгнуть хотя бы с 2-х метров на жеский склон.
Сам видел как после приземления передняя нога выщелкивалась со всеми вытекающими...
А вообще тема старая.
Степ_ины- попса.  |
|
| Вернуться к началу |
|
leo

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 2:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Джу писал(а): |
Все зависит от того, где собираешься кататься.
Если учится на ратраченных склонах, то степы вполне подойдут , но если собираешься прыгать или на целину выбираться, то все минусы степов сразу вылезают.
Попробуй застегнуться по клено в снегу или прыгнуть хотя бы с 2-х метров на жеский склон.
Сам видел как после приземления передняя нога выщелкивалась со всеми вытекающими...
А вообще тема старая.
Степ_ины- попса.  |
тема риально старая
но с джу не согласен, хотя видимо и отношусь к меньшенству... и то и то делал не раз
реально, начинал на степинах росси - для обучения удобно (по колено в снегу ведь не учишься).. чуть попозжа понял, что в снегу, с намерзанием - сложно встегнуться, но к степинам уже привык..
посмотрел по народу, поспрашал и поменял на switch+vans - вот эт я скажу идеальная парочка... была в любых условиях встегиваешься гораздо быстрее и надежнее, чем в классике (пров здесь, кавказ, франц, итал,...). Все остальные - близко не подходите, проверено.
Плюсы - быстро встегиваешься, отлично держат, ломаца - реально нечему, легкие, компактные (када везешь доzку).
Но есть и минусы - ограничение в выборе ботинок, жесткость ботинка подбирай заранее.
Жаль, что теперича их не будет.. Думаю тема закрыта... |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 2:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
о, тож чтоль запостить
я лично степинам не доверяю, хоть и не катался, но мне кажется ремонтопригодность их не очень высокая в неспециализированных условиях
к тому же сам видел этой зимой во время бордер-кросса в Олимпике что у чела на степ-инах на дистанции отстегнулась задняя нога и обратно не встегивалась- видно что то в крепах сломалось |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
о, тож чтоль запостить
я лично степинам не доверяю, хоть и не катался, но мне кажется ремонтопригодность их не очень высокая в неспециализированных условиях
к тому же сам видел этой зимой во время бордер-кросса в Олимпике что у чела на степ-инах на дистанции отстегнулась задняя нога и обратно не встегивалась- видно что то в крепах сломалось |
у меня в абзачке отвернулись болты на крепах - ето пипец был... пытаешься кантануть - а нога просто проворачивается по диску |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Из всех систем step-in серьезно можно рассматривать только switch, flow и какую-то новую систему k2 - симбиоз классики и flow. Остальное малонадёжно в боевых условиях. И еще надо понимать что в случае switch ты получаешь гораздо более жесткий ботинок.
По рассказам, у switch есть недостатки - быстро разнашивается и теряет жесткость ботинок, а именно он обеспечивает жесткость системы и еще иногда при ходьбе развинчиваются болты на железке крепления что по бокам ботинка. Вроде как не боятся обмерзания и обеспечивают неплохой контроль при нормальном ботинке.
Про flow слышал что если набить снегом крепление то очень сложно всунуть ногу. И первоначальная регулировка очень важна. |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
теье не хватает жесткости (хм ) обычных крепов? |
|
| Вернуться к началу |
|
leo

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| По рассказам, у switch есть недостатки - 1) быстро разнашивается и теряет жесткость ботинок, а именно он обеспечивает жесткость системы и еще иногда 2) при ходьбе развинчиваются болты на железке крепления что по бокам ботинка. 3) Вроде как не боятся обмерзания и обеспечивают неплохой контроль при нормальном ботинке. |
1. Возможно, но токо на стадии умирания бот
2. Бред - там нет никаких болтиков, гольная железка
3. Абсолютная правда |
|
| Вернуться к началу |
|
|