ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Пидapaсы с камерами

RSS-поток ветки «Пидapaсы с камерами»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20  След.

Автор Сообщение
zavgar13

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2016 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Highlander писал(а):
otto писал(а):
... мда уж. На Кувыкина уже черт знает сколько висит этот радар. А "40" с год точно. Висит так как там детский интернат.

Ну вот, какое-то объяснение в одном случае есть. Необязательно машины должны биться чтоб знак повесить, о детях тоже думать надо
собсна год или два назад на всех улицах рядом со школами повесили кучу знаков, местами даже '20' и установили нормальные лежачие полицейские из резины. Там просто интернат и школьники редко за территорию выходят

Светофор вместо кречета? Сомнительно. Чепырку одну напротив офиса он не остановил (горел красный уже секунд 5 - смотрели запись, светофор на сочинской напротив суда и соцстраха), трое наших сотрудников в больницу попали. Да и в целом каждый день очень много машин пролетает с большим превышением.
Рублем воспитывать эффективнее, имхо

Ага!
2015 год.
У нас выявленных алкашей за рулем по офф статистике упало на 3%.,
а количество ДТП с участием алкашей увеличилось на 6%.
Рубль лечит?
Хер там - взятки выросли!
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2016 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Светофор вместо кречета? Сомнительно. Чепырку одну напротив офиса он не остановил (горел красный уже секунд 5 - смотрели запись, светофор на сочинской напротив суда и соцстраха), трое наших сотрудников в больницу попали. Да и в целом каждый день очень много машин пролетает с большим превышением.

Вот здесь 100% соглашусь, но не всегда рубли извлекаются руководствуясь здравым смыслом. А уж куда они потом идут вообще непонятно, может только Кабзон знает.)))
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2016 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zavgar13 писал(а):
DenR писал(а):
Поясни в чем херовость. Я уже забыл подробности почти годичной давности, но общий смысл была отсылка к правилам.

Хороший юрист отсылает к нормативным актам.
В вашем случае ГОСТ, как обязательное условие для МВД.

Одним словом, дэпсы никуа не реагировали на то что я им пригрозил жалобой на ненормативное освещение. Типа мое право.
И нарушение дэпсов не отменяет фиксацию нарушения в принципе. Т е я все равно буду расплачиваться, а что с ними будет, это другой вопрос. А я забил из-за 500₽ ввязываться в волокиту.
Что говорил им юрист, могу только догадываться. В целом мне юрист после общения с дэпсом сказал что тот не реагирует на указание нарушения патрулирования и ему в принципе пох. Я уж даже и предположить не могу чем здесь мог бы помочь Хороший юрист.
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2016 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
gavrick писал(а):

Вот здесь 100% соглашусь, но не всегда рубли извлекаются руководствуясь здравым смыслом. А уж куда они потом идут вообще непонятно, может только Кабзон знает.)))
ну с точки зрения воспитания все нормально.

При ограничении 60+20 уж можно ездить
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2016 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zavgar13 писал(а):
gavrick писал(а):
Highlander писал(а):
otto писал(а):
... мда уж. На Кувыкина уже черт знает сколько висит этот радар. А "40" с год точно. Висит так как там детский интернат.

Ну вот, какое-то объяснение в одном случае есть. Необязательно машины должны биться чтоб знак повесить, о детях тоже думать надо
собсна год или два назад на всех улицах рядом со школами повесили кучу знаков, местами даже '20' и установили нормальные лежачие полицейские из резины. Там просто интернат и школьники редко за территорию выходят

Ага!
2015 год.
У нас выявленных алкашей за рулем по офф статистике упало на 3%.,
а количество ДТП с участием алкашей увеличилось на 6%.
Рубль лечит?
Хер там - взятки выросли!
да мне как то совсем в эту "статистику" не верится.
Им дали план по нс - они и ловят сколько надо
Дали план собрать взятками ххх рублей с учетом растущих аппетитов - они и ловят

Взятки выросли? Не знай, нс как стоило 30+-10 тыс так и стоит (если конечно простой обыватель не на порше). А вот штрафы выросли (сплошная и нс в частности как самые "прибыльные")
Конти

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2016 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В среду видели , сколько ментов вылезло на дорогу? Я потом только вспомнил , что у Динара ДР.
PhD

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2016 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Ну и сразу оплачивать штраф со скидкой 50%

PhD писал(а):
больше 60 по улицам города - не езжу ... хватило мне одного давнего урока ...

Неужели tsi на 150 сил не провоцирует? Smile

Very Happy сдерживаюсь ... ну это ж в городе токо Wink
просто урок был серьезный - где люди (дети) ходят, уже на уровне рефлексов - плетусь ...
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2016 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zavgar13 писал(а):
Gosha писал(а):
А нехрен гонять по городу.
Почему-то некоторые самые умные плюют на знаки. А тысячи дебилов их соблюдают.

По городу я езжу 60 +/-20 дозволенных.
Можно и 20 поставить для таких, как вы. Только боюсь, что знака такого на 3-х или 4-х полосной дороге вы вряд ли заметите.
Так что сарказм свой для Самары и Меркушина приберегите.
в хлам тонированный, 80 км в час по городу, ну нафик
Ты скажи где обычно ездишь, чтоб не нарваться)))))
Goman

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2016 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да чего вы до ГИБДД докопались?
Вот http://ufacity.info/administration/category/5019.html эти товарищи заведуют установкой знаков.
Оборотни в погонах только купоны стригут )
zavgar13

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2016 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
zavgar13 писал(а):
Gosha писал(а):
А нехрен гонять по городу.
Почему-то некоторые самые умные плюют на знаки. А тысячи дебилов их соблюдают.

По городу я езжу 60 +/-20 дозволенных.
Можно и 20 поставить для таких, как вы. Только боюсь, что знака такого на 3-х или 4-х полосной дороге вы вряд ли заметите.
Так что сарказм свой для Самары и Меркушина приберегите.
в хлам тонированный, 80 км в час по городу, ну нафик
Ты скажи где обычно ездишь, чтоб не нарваться)))))

Не пужайтесь!
Моего стажа и опыта вполне хватит, чтоб от вас увернуться
Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20  След.
Страница 5 из 20

rax.ru