|
|
| Автор |
Сообщение |
Аминев
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2016 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
я практически только что с процесса судебного, затем волокиты с исполнительным листом, затем сдачи доков в ЛРО, затем бодания на трассе с татарскими ментами по осаго, затем, затем, затем...
ну хоть тут полегше стало))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2016 2:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| так какой у тебя автомобиль?))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
|
| Вернуться к началу |
|
[Lemon]

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2016 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Не пойму, вообще о чем пост то??? Толи я еще не проснулся... Кукин вон за колесо как все красиво сделал.... Тут так же можно было бы... |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2016 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
То что у Андрюхи Дастер и ему зашибись )) А при цене ремонта и собственно ремонтобригодности механизмов, вообще супер!
У меня похожий пример с обоими ниссановскими салонами: сдох шлейф на руле, отказали все кнопки, пибикалка и круиз и т.п., тачка америкос. По каталогам бъется что менять надо улитку вместе со всеми переключателями и кнопками, запугали ценником в 25 т.р. + работа. Я охренел и послал всех, снял, открыл, а там стандартная кашкаевская улитка стоит (вообще пол машины кашкаевское все подходит). В идоге купил за 2,5 т.р. замену улитки, сам поставил, ошибку подушки сбросил...
Вот вам 25 т.р. у официалов и 2,5 т.р. у подъезда собственного дома.
П.С. и все-таки причем тут пидарасы? |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2016 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
У меня ...
Вот вам 25 т.р. у официалов и 2,5 т.р. у подъезда собственного дома.
П.С. и все-таки причем тут пидарасы? |
ну, название темы и изменить можно.
например, "пидарасы и дартаньяны" )) |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2016 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей, официалы правы. Это твой косяк. Ты использовал внедорожник как вседорожник! Гонял, небось, по всяким трассам)
Внедорожье:
Федеральная трасса ("Лена"):
 |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2016 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых в инструкции должен быть пункт ЗАПРЕЩАЮЩИЙ езду или экспуатацию по лужам и проселкам.
Пример. Товарищ купил Пежо 407 или -8, забыл. Зимой 2014 было чуть ниже 30 и ему приспичило ехать. Не завелась. Но очень надо было. Позвонил официалам, те забрали на эвакуаторе и в сервисе завели. Предъявили счет в 2000₽ Ну типа у них такая платная услуга, несмотря на гарантийный авто. Товарищ не растерялся и позвонил "добрым" людям. Те ему сказали про инструкцию к авто и про запрещающий эксплуатацию в таких температурах пункт и про российскую сертификацию. Уехал довольный с двумя штуками в кармане. Не потраченными.
Андрюх, понятно твое нежелание связываться с подобными мудаками. И так считает подавляющее большинство. Именно поэтому такое отношение к людям с законными требованиями. |
|
| Вернуться к началу |
|
tramp_ufa
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2016 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Официалы прочитали "100 самых красивых мест Башкортостана" и "По Башкирии с фотоаппаратом", посмотрели "За порогом" ну и... естественно отказали  |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2016 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я понимаю когда разводятся судебные тяжбы когда на кону стоят цифры другого порядка. Я в свое время решил бодаться до конца с тойотой, когда цена вопроса была под 200 тыр, но в итоге головной офис дистрибьютора пошел навстречу и проблему урегулировали. А тут из-за 2-3 тыс разводить сыр-бор и судебный головняк - данунах  |
|
| Вернуться к началу |
|
|