ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Пидapaсы без камер

RSS-поток ветки «Пидapaсы без камер»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.

Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2016 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из-за 30000₽
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2016 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот за меня только что ответили. Я тоже такой позиции придерживаюсь, в смысле как Юлай.
Дэн, о 30 000 речь не идет - мне бы их все равно не выплатили бы. А вопрос реально закрывается парой тысяч.
Uralla

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2016 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы мне сейчас на сварку прихватите, а я домой приеду и намертво изолентой примотаю!
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2016 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется юристы упускают сейчас большие возможности в таких мелких делах.

Ведь такое сплошь и рядом. То страховая не досчитала. То яма в которую все влетают и т.п. Суммы маленькие и клиенты не хотят заморачиваться.

По моему если бы какой нибудь юрист выделил для себя это направление и поставил на поток то может и не плохой заработок получился бы. Ведь главный залог успеха - снять весь гемор с плеч клиента. Ну и чтоб клиент как минимум в плюсе оставался.

Хотя могу сильно ошибаться. Ведь я не юрист )))
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2016 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все официальные сервисы - уроды полные,
ВСЁ, СЦУКО, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.
В 2006-м купил Шниву. На нулевом ТО в 2300 км пробега, регулировали бля "подшипники ступиц передних колес" - развалились на 4000 км. Заменили правда по грарантии вместе со ступицей.
На форуме Патриотоводов был случай с Патриком с двигателем Ивеко.
Пропала тяга.
Начали ремонтировать у официалов УАЗа - оставили 36 тыс рублей при курсе доллара 36 руб за евро, замена форсунок.
Потом поехали к официалам Ивеко заплатили еще 42 тыс рублей, замена даччиков и ТНВД.

Починили в гараже за 10 минут. - был замят бак в месте забора топлива. Березовый чурбак и пара ударов кувалдочкой.
Ни форсунки, ни ТНВД, вернуть не удалось.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2016 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это точно. Такие же рукожопы, только в чистой униформе, за которую и приходится платить втридорога.
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2016 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заметил что официалы "народных" марок авто включают пидаристическую составляющую. Думаю, у них нет задачи облизывать клиента для получения лояльности.
PS В Фольксвагене абсолютно нормальное отношение. Бывали разные ситуации и всегда принимали сторону клиента. Про БМВ так вообще молчу. Там готовы всякие приятные мелочи делать и не брать за это деньги.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2016 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там видимо лояльность в цене авто сидит.
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2016 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Там видимо лояльность в цене авто сидит.
конечно
heilnull

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2016 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, фразу "у вас следы воды в механизме" с лыбой менеджера по гарантии официалам надо отливать в граните сразу над клиентской зоной.
Тоже такое слушал, но используя старый секретный метод "покажите мне пжалста где у меня следы окисления, я не разбираюсь в технике", удалось решить вопрос по гарантии, мирно и без потери лица г-на менеджера.

А масло из привода у тебя не текло, Андрюх? Куча дастеров по гарантии меняют.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.
Страница 3 из 19

rax.ru