ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор смартфона до 35000 руб

RSS-поток ветки «Выбор смартфона до 35000 руб»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2017 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Взял хуавей нова!

Я 2 месяца назад взял HUAWEI HONOR 8 (64 Gb) - очень доволен, всем классный аппаратик.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2017 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Китайцы цистокровные атакуют...
Доча полгода с 1+Х
Друг жене Хиаоми редми4про.
Себе купил 1+3
Супруге на 8марта ждет китайкое что то
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2017 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Телефон = Apple.
Каким бы маньяком Benefon/Ericsson/Sonyericsson/SONY я не был, но подержав в руках телефон жены - вариантов нет. См. первую строчку)))
Хотя дизайна круче SONY не бывает. Ну может быть SHARP ипонский)
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2017 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
У xiaomi как понял самый большой недостаток его хрупкость, пока чехол присматриваю, вроде есть хорошие варианты на Али за недорого.

В оффлайне покупать капец короче, на Али тот же сяоми стоит от 19000.
сяоме стекло/пленка нужны, экран нежный. А корпус нормальный, не лучше и не хуже остальных.
Жене и маме купил бампера msvii. на али 200-300 рублей с защитным стеклом
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2017 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Телефон = Apple.

а Смартфон=АндроидФон

АААААА Холивар !!!!
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2017 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
XAPuTOH писал(а):
Взял хуавей нова!

Я 2 месяца назад взял HUAWEI HONOR 8 (64 Gb) - очень доволен, всем классный аппаратик.

У меня был P6S. Единственное что не устраивало - отсутствие LTE
У жены Р7
Когда погнул P6s другие фирмы даже не рассматривал. Это был первый телефон который я ни разу не перепрошил. Даже рут не пытался сделать. Меня все устроило из коробки.
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2017 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Телефон = Apple.
Каким бы маньяком Benefon/Ericsson/Sonyericsson/SONY я не был, но подержав в руках телефон жены - вариантов нет. См. первую строчку)))

Сони и айфон гавно. Может на счёт сони и ошибаюсь тк у меня было две модели которые замерзали.
А некоторым знакомым не могу дозвониться если они пол часа на улице, тел замерзает.
Нахрена кому-то нужен телефон который не звонит в морозы.
Садиться или отключается короче не работает.
PS у ребёнка самсунг пролежал всю ночь в сугробе... Работает.
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2017 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У одного коллеги на 3мес сони батареи вздулся и выдавил экран, у второго просто умер через год, у третьей та на клавиатуре внизу экрана помер на втором году
Сейчас все на сяоми и самсунгах
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2017 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Макс писал(а):
Телефон = Apple.

Сони и айфон гавно. Может на счёт сони и ошибаюсь тк у меня было две модели которые замерзали.
А некоторым знакомым не могу дозвониться если они пол часа на улице, тел замерзает.
Нахрена кому-то нужен телефон который не звонит в морозы.
Садиться или отключается короче не работает.
PS у ребёнка самсунг пролежал всю ночь в сугробе... Работает.
айфон не гавно, айфон просто очень дорогой после роста курса
Koldrex

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2017 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У самого сяоми нот 3 про, у жены ми5, на работе почти весь отдел АСУ с сяоми ходят, куча народу по моей наводке 3s взяли. Все довольны. Через год два поменяют на что нибудь более интересное. Просто платить за айфон стоимость 4 и более смартов схожих по функционалу, ну оно нафиг.
А да, у Айфона камера хорошая )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.
Страница 5 из 12
Имя

rax.ru