ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сноуборд vs Твинтипы (мочилово!)

RSS-поток ветки «Сноуборд vs Твинтипы (мочилово!)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щас тебя обосрут Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sns.caster писал(а):

В первом предложении ты говоришь "как делать не надо". Во втором рассказываешь про свою доску, скатываясь на частность. Твоя доска вобще не при делах. Надеюсь, доступно.

а чего ты, замечательный ты мой, в одном то треде цытат надергал - тут если покопаться вообще много чего можно найти когда и чего я говорил. пару лет назад к примеру неплохие цытатки были Smile

цитаты без контекста - страшная вещь.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я пропустил то! Вот вам делать не фига!у вех же типа рабочий день а вы такой ерундой занимаетесь. Если на борд ставят жесткие ботинки это что лыжников копируют? Да чушь полная. Загнули пятку копируют борд? может быть и так. Конечно маркетинговый ход производителя здесь пристутствует. Но я еще раз говорю что твинтипы уже давно живут своей собственной отличной от класических лыж жизнью... и от сноуборда тоже. Взяли лучшее что было и сделали мегаснаряд!
leo

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот щас тебя за мегаснаряд то... Smile
или у вас временное перемирие? Wink

А вот попутный вопрос - многоли народу жжот на борде и лыжах (т.типах напр) одновременно ? или низяяяя ?
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo писал(а):

А вот попутный вопрос - многоли народу жжот на борде и лыжах (т.типах напр) одновременно ? или низяяяя ?

А это как???? типа на ногах борд, на руках лыжи??? или наоборот??? Wink
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo писал(а):

У меня сдесь друзья семья у них двое детей и они одинаково класно ездят и на лыжах и на борде очень любят внетрасовое катание я всегда задавал себе вопрос а как они это тоскают они и меня пытались приобщить к борду копчиком приложился конкретно Very Happy
leo

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolly писал(а):

да не, я имел введу на одной ноге борд на другой твинтип Smile Smile Smile
этож я пол одно и то же ? или я лох? гы гы
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 3:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo писал(а):
Rolly писал(а):

да не, я имел введу на одной ноге борд на другой твинтип Smile Smile Smile
этож я пол одно и то же ? или я лох? гы гы

понимаишь. твинтип это такие лыжи с борда с рисованыя.
чтобы на них катаца. на адну лыжу ставят передние крепы, на другую задние, причем поперек.
и получаеца едешь на лыжАх, зато как на борде.
а насок на твинтипах загнули, чтоб попривычке как на борде можна было другой нагой впиред иездить.
так-то брат! прогресс!
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 2:13 pm    Заголовок сообщения: Re: Сноуборд vs Твинтипы (мочилово!) Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
присмотрелся щас к твинтипам.
почему у них форма практически совпадает с сноубордом? значит ли это что обычная форма лыж - ущербна, раз лижники считают твинтипы - лучшими лыжами. значит ли что форма сноуборда - идеальна, раз даже производители лыж стали копировать ее

Более внимательно присмотрелся к сноуборду. Первые, если кто помнит, были дирекшнл, и без талии. А еще раньше была монолыжа.
Не значит ли это, что сноуборд, - наглый и неприкрытый плагиат с лыж? Если изобретателям хотелось чего-нить охуенно-революционного, сделали бы его треугольным, квадратным, или в форме снежинки, на худой конец, и выебывались бы сколько угодно.
В мире есть только 2 принципиально различающихся предмета, - это мужской, и женский половые органы.
Ося, предлагаю тебе открыть тему для обсуждения что круче. Я считаю, что х*й, т.к. он больше на лыжу похож Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это я был
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 8 из 11
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru