ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сноуборд vs Твинтипы (мочилово!)

RSS-поток ветки «Сноуборд vs Твинтипы (мочилово!)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 12:38 pm    Заголовок сообщения: Re: Скажите диджею, я просто х..ею! Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
А нахрена на лыжах по первой ссылке крепления стоят криво? ни пайму.

Там же написано объяснение этого Wink
Doors

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фёлки Сумо - это еще лабуда... Они хоть и широкие (145-125-142), но короткие (175)...

А есть лыжки Line Prophet 130 - 155/130/148 при единственной ростовке 186 ((-%

ссылочку на Профиты дать не могу, т.к. у них весь сайт во флеше: www.lineskis.com - смотрите сами в категории freeride

VirusX писал(а):
А нахрена на лыжах по первой ссылке крепления стоят криво? ни пайму

Типа соматическое расположение стопы - типа так удобнее, т.к. нога стоит естесственно... но кто катал сказали, что разницы нет...
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 12:46 pm    Заголовок сообщения: Re: Скажите диджею, я просто х..ею! Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
VirusX писал(а):
А нахрена на лыжах по первой ссылке крепления стоят криво? ни пайму.

Там же написано объяснение этого Wink

Тока полез исправить, смотрю уже поправили Smile. Не дочитал сначала до конца.
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):
Фёлки Сумо - это еще лабуда... Они хоть и широкие (145-125-142), но короткие (175)...

А есть лыжки Line Prophet 130 - 155/130/148 при единственной ростовке 186 ((-%

ссылочку на Профиты дать не могу, т.к. у них весь сайт во флеше: www.lineskis.com - смотрите сами в категории freeride

VirusX писал(а):
А нахрена на лыжах по первой ссылке крепления стоят криво? ни пайму

Типа соматическое расположение стопы - типа так удобнее, т.к. нога стоит естесственно... но кто катал сказали, что разницы нет...

Да просто ебанутся можно!!! Shocked Ося отдыхает со своей монолыжей Very Happy . Теперь у лыжников есть по сноуборду на каждой ноге. И цена нормальная. Надо брать. Видео там просто чумовое!!! Особенно когда заснято камерой на шлеме. Я весь стул изъерзал пока смотрел.
Doors

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
Да просто ебанутся можно!!! Shocked Ося отдыхает со своей монолыжей Very Happy . Теперь у лыжников есть по сноуборду на каждой ноге. И цена нормальная. Надо брать. Видео там просто чумовое!!! Особенно когда заснято камерой на шлеме. Я весь стул изъерзал пока смотрел.

Ага, видео сочное... (-%
и крепы у них какие-то супер-пупер hi-tech... тока Лайны в России пока еще никто не продает )):
Эх... надо бы заняцца этим делом (((((-;

VirusX писал(а):
Теперь у лыжников есть по сноуборду на каждой ноге. И цена нормальная.

Это цена за каждый сноуборд (((((-;
leo

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь Комаров пару лет катался на Fisher Big Stix. геометрию не скажу, но сам говорил - нафих мне ваш сноуборд, их есть у нас цельных два !! и реально, примерно так эт все выглядит Wink
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo писал(а):
Игорь Комаров пару лет катался на Fisher Big Stix. геометрию не скажу, но сам говорил - нафих мне ваш сноуборд, их есть у нас цельных два !! и реально, примерно так эт все выглядит Wink

Я его видел в очереди на Чегете в этом году. Лыжи конечно были широкие, но короткие. Мне показалось не более 170 см. Но главное отличие - огромный боковой вырез.
Doors

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
Я его видел в очереди на Чегете в этом году. Лыжи конечно были широкие, но короткие. Мне показалось не более 170 см. Но главное отличие - огромный боковой вырез.

Это были LacroiX LX Powder - радиус у них помоему 13м (((-% как у слаломок, но с талией 110 ((-% их в народе "пропеллерами" зовут...
leo

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, гоха говорил что в этом году альпуха будет мутить на мувментах и лакруа
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ, а что такое бигфуты?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Страница 10 из 11
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru