ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Лидер кубинской революции скончался на Кубе.

RSS-поток ветки «Лидер кубинской революции скончался на Кубе.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2016 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот текстовая расшифровка вчерашней передачи на Эхе Москвы : http://echo.msk.ru/programs/svoi-glaza/1882458-echo/. одна девушка была там в 2013 году, другая недавно, и судя по тому как отличаются у них впечатления, похоже что изменения на кубе идут полным ходом
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2016 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

progralex писал(а):
Другое забавно - уверен на 100%, все критики мои никогда не были на Кубе. Все аргументы - из инета.

Ну йопта. тебе до Кубы сколько, и отсюда сколько. Я вроде думал как-то, но перелет столько часов, ну нах.
progralex

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2016 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
вот текстовая расшифровка вчерашней передачи на Эхе Москвы : http://echo.msk.ru/programs/svoi-glaza/1882458-echo/. одна девушка была там в 2013 году, другая недавно, и судя по тому как отличаются у них впечатления, похоже что изменения на кубе идут полным ходом

Просмотрел, спасибо Радик, интересно. Не увидел ничего, идущего вразрез с момими впечатлениями. Понял, что с интернетом ситуация вроде лучше стала. Две вещи заметил: машина раньше стоила дороже. Я платил за свою по-моему, 73$ в день. Но я не понял какая стоит 70. Еще заметил, что американку тоже пасли, видимо пасут всех американцев, объяснимо, враги все ж Smile. Интересно, почему никто не пишет о том, что у них есть маленькие частные бизнесы, я правда не знаю законные они ли "черные". Я в один такой заезжал колесо чинить, могу рассказать (вот блин, а обещал заканчивать с темой Smile )
progralex

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2016 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
progralex писал(а):
Другое забавно - уверен на 100%, все критики мои никогда не были на Кубе. Все аргументы - из инета.

Ну йопта. тебе до Кубы сколько, и отсюда сколько. Я вроде думал как-то, но перелет столько часов, ну нах.

Так и я об этом же. Одно дело, когда тебе возражает человек по-типу "А вот я когда был ....", второе - надергать хуеты из сети и выдавать за аргументы. Один из "критиков" о витилиго написал, ну бля с чего б я стал на Кубе интересоваться витилиго, я, если у жены не спрошу, и знать не буду никогда что это такое. Однако ж попробовал погуглить. Нашел много линков. Знаешь чьи все? Кубинские. не удивился. Потому что если б там был прорыв, то это просто обязано было б быть хотя бы упомануто в каком либо серьезном журнале. Я не нашел.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2016 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
БАЛТИКА СПБ писал(а):
Расказывал друган турок, живший там: бизнес по кубински - набрал авокадо (не помню, может быть и не авокадо) валяющиеся кругом, поставил ящики, накрыл скатертью и продаешь тут же. Если на 100 гр. рома хватило, то ты успешный коммерсант. После успешного дня идешь на пляж, а там уже ждут креолки.

Эхх, был бы помоложе - свалил бы на Кубу на ПМЖ, к рому, креолкам и авокадо))

А что тебе мешает здесь и сейчас "тоже рассказывать"?
Тем более, что возраст уже такой, что "надо тренироваться" Very Happy Very Happy Very Happy
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2016 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Umg писал(а):
БАЛТИКА СПБ писал(а):
Расказывал друган турок, живший там: бизнес по кубински - набрал авокадо (не помню, может быть и не авокадо) валяющиеся кругом, поставил ящики, накрыл скатертью и продаешь тут же. Если на 100 гр. рома хватило, то ты успешный коммерсант. После успешного дня идешь на пляж, а там уже ждут креолки.

Эхх, был бы помоложе - свалил бы на Кубу на ПМЖ, к рому, креолкам и авокадо))

А что тебе мешает здесь и сейчас "тоже рассказывать"?
Тем более, что возраст уже такой, что "надо тренироваться" Very Happy Very Happy Very Happy

Меня в школе учили - правду говорить, эта дурацкая привычка осталась с тех совковых времен... Very Happy
Насчет креолок. Давным-давно, ... упс.... ровно 20 лет назад, находясь впервые в жизни за границей в славном граде на Сене и гуляя по городу случайно попал на улицу подобную " красными фонарям"... Ну типа того. Так там на своем тарабарском языке ко мне приставала такаааааая красивая негритяночка, а я как дурак сделал вид " Руссо туристов - облико морале" и быстро ретировался с того места... И бабос был, совершенно не обременительная сумма звучала, так нет забитые в голове стереотипы сработали))
Казалось бы, при чем тут Кастро Wink
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2016 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у общаг нефтного крутятся такие.
еще моженшь попробовать, реализовать так сказать мечты юности.
progralex

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2016 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
у общаг нефтного крутятся такие.
еще моженшь попробовать, реализовать так сказать мечты юности.

Будет не то. Не аутентично Smile Кстати, имхо, ничего особенного в креолках нет Smile
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2016 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
И после всего того что он здесь пишет, почему назвал враньем мое свидетельство про "срущщего бомжа у супермаркета в Мюнхене"?

Так относятся ко всему что ты пишешь. Я думаю что люди просто поняли что ты "дурачок обыкновенный".

Может у других свое мнение на этот счет.
Но я все таки думаю что недомовцы способны отличить форумного недоумка, от реального оппонента с которым можно вступать в полемику.
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2016 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Darth Vader писал(а):
И после всего того что он здесь пишет, почему назвал враньем мое свидетельство про "срущщего бомжа у супермаркета в Мюнхене"?

Так относятся ко всему что ты пишешь. Я думаю что люди просто поняли что ты "дурачок обыкновенный".

Может у других свое мнение на этот счет.
Но я все таки думаю что недомовцы способны отличить форумного недоумка, от реального оппонента с которым можно вступать в полемику.

Так не вступай со мной в полемику, и не читай мои посты как обещал.

Какая проблема быть последовательным? Или ты только притворяешься "недомовцем" и не в силах отличить?

Я вообще очень горд, что имею такое влияние на програлекса. Ведь именно после нашего диалога он водрузил себе подпись и три года с ней сидит в ОПТ обсуждая наши проблемы: "Форумный недоумок - это тот, кто вместо обсуждения своей проблемы пытается оправдать ее наличие, выдумывая недостатки у соседа, которого никогда не видел." И сегодня эта подпись красуется у него под постами.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
Страница 11 из 12

rax.ru