ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 329, 330, 331 ... 1141, 1142, 1143  След.

Автор Сообщение
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2019 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений Яганов писал(а):
Что-же 15 лет всех закон о митингах устраивал, а теперь все проснулись. Ещё более старый закон о выборах всех устраивал, а как только самые голодные до власти в ничегонезначащем органе побрились, всех перестал устраивать.

Ты хоть посмотри когда и что в этих "законах" поменяли, потом выводы делай
AlexS

СообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2019 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):
Евгений Яганов писал(а):
Как вы, воинствующие, любите подчёркивать свои габариты. Я не называл никого дебилом и т.п. Заметь, ни одного оскорбления, кроме моего личного ощущения от поступков одного персонажа (причём я имею право на личное мнение, и имею право его озвучивать)
по заданным вопросам:
-Собрание было незаконным, соответственно имеет опасность, прежде всего прецедентами.
-Про жесткость -- а нарушая закон, провоцирую службы на жёсткость, какой реакции они ждали?
-А это от кого слышно было? от провоцирующих? Так на их месте любоё про садизм-бы кричал. И потом - в Украине спецслужбы проявили бесхребетность в свё время, потом их жечь начали. Или так можно было? Службы выполняли свою работу так, как их учат, быстро зафиксировать, потом другого искать.
- Насколько я читал, было предложено другое место, но только любое другое место никого не устроило, резонанс не тот. И вообще, у меня мнение, что попытки подать заявку и расчитаны на то, что-бы дождаться отказа и начинать бунты. Главное побольнее огрести и рассказать вдвое страшнее.

Окей, возможно ты не хотел личных оскорблений, но у тебя получилось. Поехали по ответам:
- в чем опасность? Прецедентами чего? Нет ответа...
- если даже нарушать закон(что не доказано), но при этом не наносить вред другим людям - это повод для жестокого обращения и избиения? Тогда всех, переходящих на красный, надо разрешить избивать ногами, ведь это общественно опасный поступок!
- это не слышно было, это зафиксировано на фото и видео. Еще раз, применение совершенно садистских болевых приемов к беззащитному человеку - это норма с твоей точки зрения?
- знаешь, когда я возмущен, я хочу (и могу, по закону!) выйти в любое место и своим присутствием высказать это возмущение. Нет закона, запрещающего мне находиться на улице в какой-то определенной точке.

Мощно задвинул, тёзка!
Саня

СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2019 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пессимист:
- Хуже уже быть не может!
Оптимист:
- Может, еще как может!

При всей плохости нашей власти, думы, законов и лично самизнаетекого, живем мы в общем-то неплохо. Естественно могли бы и лучше, но ровно с такой же вероятностью, могли бы и хуже.
Путь бунтов, он деструктивен. Я не знаю ни одной революции, после которой, народ бы стал лучше жить. Кому это выгодно догадаться нетрудно.
Поэтому разгоны подобных мероприятий с точки зрения государства, вполне оправданы, но то, что народ вышел, тоже хорошо, встряска власти не помешает.
Люди знали куда идут и ныть по поводу методов силовиков не стоит.
Евгений Яганов

СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2019 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Евгений Яганов писал(а):
Что-же 15 лет всех закон о митингах устраивал, а теперь все проснулись. Ещё более старый закон о выборах всех устраивал, а как только самые голодные до власти в ничегонезначащем органе побрились, всех перестал устраивать.

Ты хоть посмотри когда и что в этих "законах" поменяли, потом выводы делай
Давай, расскажи. Абсолютно серьёзно спрашиваю.
Евгений Яганов

СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2019 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):
возможно ты не хотел личных оскорблений, но у тебя получилось.
Оскорбил тем, что имею мнение, отличное от вашего. А как-же декларируемая вами свобода слова? Что-же будет, когда подобные власть получат?
Про прецеденты. В законе прямо сказано, что разрешение на митинг дают органы местного самоуправления. Как быть с тем, что без разрешения на митинг организуется бунт (по другому это назвать нельзя)? Было предложено собраться на Сахарова? Было. Где собрались? Чем предложенное место не устроило?
Сегодня специально посмотрел ролик Дождя с жутким названием про субботние события. Как жестоко людей на руках носили. Жуть...
Про садизм: А как действовать с убегающим провокатором. На лужайке его ловить? Где поймали, там и навалились. А он чего ждал?
Извините за резкость... Достало одно и то-же разжёвывать.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2019 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вот лично рад, что 1000 разгильдяев повязали. честно.
-aleex-

СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2019 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений Яганов писал(а):
Оскорбил тем, что имею мнение, отличное от вашего.

Мнение:
Цитата:
...ты очень сильно похож на слабенького закомплексованного братка в компании шпаны. Все сильные разошлись вальяжно, а ты ещё камушками бросаешься в спину. Камушки маленькие, потому-как побольше и силёнок не хватает, и сыкотно.

Норм. И хирачить дубинками норм, и колени выламывать тоже. И законы соблюдать надо только оппозиции, но не власти. Понял твою позицию. И к тебе больше вопрос нет.
Евгений Яганов

СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2019 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так ты присовокупи ещё все предыдущие выражения этого товарища (в начале дискуссии и перед вышеозначенным постом). Там понятно, почему у меня такие ассоциации возникли. По моему там всё ясно с диагнозом.
Про понимание позиции- мне не понятно, а какие законы нарушила власть? Какие существуют, по тем она и живёт. А что-бы произошло, если-бы полиция не начала жестко извлекать наиболее активных? Потихонечку, побурчав разошлись? Нет. Начались-бы беспорядки. А потом как это всё пресекать? Это-же как ком снежный,
otto

СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2019 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Задача политики- поиск компромиссов.
Не важно правы ли участники митинга или нет: есть запрос общества - задача власти - этот запрос разрешить, задача хорошего политика перевести себе в плюс.
Разрешился ли запрос - разгоном шествия/ митинга? Нет, появилась ещё большая напряженность в обществе. Пошло деление: вы/мы, либерасты/путиноиды. Люди говорят- товарищи, выборная процедура дискредитирована! Но 60% населения отвечает- правильно вас мочат, надо ещё вам штрафы впаять и зубы повыбивать- сидите тихо не мешайтесь, неплохо же живём, нахер вам эти никчёмные кандидаты?
Но, блин, неужели история ничему не учит? Чем раньше разрешить конфликт, тем меньше населения в него будет вовлечено и тем меньше последствий он принесёт. Логики в действии властей я не вижу никакой, кроме как тестирование новых границ и «за нами Москва»
Была тысяча возможностей разрешить ситуацию, но вместо действий и диалога - игнор, разгоны, уголовные дела и преследования.
Остановит ли это митингующих? Нет, и даже вовлечет новых участников. И теперь даже если полностью изолируют весь штаб Навального (а дело на миллиард к этому и ведёт) найдутся уже другие лидеры а адекватные или нет это как повезёт.
otto

СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2019 2:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
а я вот лично рад, что 1000 разгильдяев повязали. честно.

Интересно бы услышать твоё мнение о кровавом воскресенье.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 329, 330, 331 ... 1141, 1142, 1143  След.
Страница 330 из 1143

rax.ru