ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 330, 331, 332 ... 1141, 1142, 1143  След.

Автор Сообщение
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2019 3:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Пессимист:
- Хуже уже быть не может!
Оптимист:
- Может, еще как может!

При всей плохости нашей власти, думы, законов и лично самизнаетекого, живем мы в общем-то неплохо. Естественно могли бы и лучше, но ровно с такой же вероятностью, могли бы и хуже.
Путь бунтов, он деструктивен. Я не знаю ни одной революции, после которой, народ бы стал лучше жить. Кому это выгодно догадаться нетрудно.
Поэтому разгоны подобных мероприятий с точки зрения государства, вполне оправданы, но то, что народ вышел, тоже хорошо, встряска власти не помешает.
Люди знали куда идут и ныть по поводу методов силовиков не стоит.

Отличное бы получилось окончание дискуссии, но нет)))
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2019 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
а я вот лично рад, что 1000 разгильдяев повязали. честно.

Мдаа. Я был лучшего о тебе мнения.
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2019 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений Яганов писал(а):
-aleex- писал(а):
возможно ты не хотел личных оскорблений, но у тебя получилось.
Оскорбил тем, что имею мнение, отличное от вашего. А как-же декларируемая вами свобода слова? Что-же будет, когда подобные власть получат?
Про прецеденты. В законе прямо сказано, что разрешение на митинг дают органы местного самоуправления. Как быть с тем, что без разрешения на митинг организуется бунт (по другому это назвать нельзя)? Было предложено собраться на Сахарова? Было. Где собрались? Чем предложенное место не устроило?
Сегодня специально посмотрел ролик Дождя с жутким названием про субботние события. Как жестоко людей на руках носили. Жуть...
Про садизм: А как действовать с убегающим провокатором. На лужайке его ловить? Где поймали, там и навалились. А он чего ждал?
Извините за резкость... Достало одно и то-же разжёвывать.

Ему ссы хоть в глаза, а ему все божья роса. Судя по ответам, в голове только информация из первого канала и соловьева с киселевым. Полностью игнорирует факты.
Прочитай хоть историю возникновения конфликта, которую я скопипастил специально для тебя.
Просто ахуенно называть власть, живущую по законам и нарушившую почти все что можно чтобы не допустить кандидатов в мгд. Похуй. Наверно думает что если власть, то она от Бога?! Поэтому власть не нарушает законы, она их сама пишет под себя. Так, да?
Насчет избивания провокаторов. Хотел бы назвать тебя тем кем считаю, но, думаю, тебе просто не ту картинку показали, обрезанную, склеенную и изменившую правильный смысл. Слишком дохуя необрезанного видео в фб и других местах, где видно что спокойно идущих людей хватают и жестоко избивают. Если при этом человек пытается убежать от побоев, то возможно это естественная реакция?
Напоминает старый анекдот про кавказцев и скрипача. Бросил свои очки, растоптал. Скрипку об голову себе разбил. Вы слабые дзюдоисты, а я сильный скрипач.
-aleex-

СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2019 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):

Ему ссы хоть в глаза, а ему все божья роса. Судя по ответам, в голове только информация из первого канала и соловьева с киселевым. Полностью игнорирует факты.

Да, увы, еще плюс один человек в список неадекватов...
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2019 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):
Сазонов писал(а):
а я вот лично рад, что 1000 разгильдяев повязали. честно.
Мдаа. Я был лучшего о тебе мнения.
а что не так?

Вот был я на Украине 20 дней, проехал и восток и запад и Киев. Был там до этого в 2012 году. Сравнивал.

Был майдан, революция, свободные честные выборы, теперь новая власть, выбранная народом. И что в итоге за 5 лет после революции?

Стало хуже и беднее. В головах у людей кавардак.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2019 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот к примеру в тоталитарном и коррумпированном Азербайджане, где власть перешла по наследству - людям живётся несравнимр лучше.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2019 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это я не к тому, что за авторитарную власть, а к трму, что такими методами задачу не решить.
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2019 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх Антон...Мудаки во власти сами создают себе проблемы. Зарегистрировали бы этих кандидатов, поучаствовали бы они в выборах, ничего страшного бы не случилось. Большинство бы пролетело с треском, ну может выбрали бы 2-3-4 человека, что с того? Выборы в городскую Думу, от которой мало что зависит. А так москвичи почувствовали, что их лишают права выбора, и вышли на улицы.
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2019 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

целых 2.5тыс москвичей, из которых треть оказались не москвичи, а еще треть-фотографы, вышли на улицы.

власть все правильно сделала.
Санёк

СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2019 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://khazin.ru/articles/10-vlast-i-obshhestvo/70280-o-real-nykh-prichinakh-subbotnikh-sobytiy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 330, 331, 332 ... 1141, 1142, 1143  След.
Страница 331 из 1143

rax.ru