ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 331, 332, 333 ... 1141, 1142, 1143  След.

Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2019 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
DenR писал(а):
Сазонов писал(а):
а я вот лично рад, что 1000 разгильдяев повязали. честно.
Мдаа. Я был лучшего о тебе мнения.
а что не так?

Вот был я на Украине 20 дней, проехал и восток и запад и Киев. Был там до этого в 2012 году. Сравнивал.

Был майдан, революция, свободные честные выборы, теперь новая власть, выбранная народом. И что в итоге за 5 лет после революции?

Стало хуже и беднее. В головах у людей кавардак.

Люди понимают, что какая будет власть, зависит от них. Выбрали долбоеба Порошенко, тот показал себя плохо, в итоге на вторых выборах пролетел со свистом. Есть надежда что Зеленский будет лучше отвечать чаяниям народа. Если нет, на следующих выборах тоже пролетит. Следующий уже будет думать, что надо бы лучше работать во благо народа чтобы удержаться подольше
А насчет Украины и Азербайджана пример некорректен. У нас с азерами есть нефть, у украинцев ее нет. Не было б у нас нефти, жили бы так же как они. Глядя на разные страны, можно сделать вывод что страны где власть регулярно меняется, в целом живут лучше где у власти десятилетиями одни и те же люди. Саудовская Аравия с Эмиратами не подпадают по той же причины что и мы-нефть

Последний раз редактировалось: Highlander (Пн Авг 05, 2019 5:16 pm), всего редактировалось 1 раз
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2019 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я считаю, что сейчас на такие сборища выходит только квинтэссенция, самая пена, самые элитные в плохом смысле этого слова профессиональные борцуны с властью.

написать, что ли, просьбу о возврате телесных наказаний в ук?..
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2019 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Эх Антон...Мудаки во власти сами создают себе проблемы. Зарегистрировали бы этих кандидатов, поучаствовали бы они в выборах, ничего страшного бы не случилось. Большинство бы пролетело с треском, ну может выбрали бы 2-3-4 человека, что с того? Выборы в городскую Думу, от которой мало что зависит. А так москвичи почувствовали, что их лишают права выбора, и вышли на улицы.
А уфимцы что чувствуют?
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2019 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Сазонов писал(а):
DenR писал(а):
Сазонов писал(а):
а я вот лично рад, что 1000 разгильдяев повязали. честно.
Мдаа. Я был лучшего о тебе мнения.
а что не так?

Вот был я на Украине 20 дней, проехал и восток и запад и Киев. Был там до этого в 2012 году. Сравнивал.

Был майдан, революция, свободные честные выборы, теперь новая власть, выбранная народом. И что в итоге за 5 лет после революции?

Стало хуже и беднее. В головах у людей кавардак.

Люди понимают, что какая будет власть, зависит от них. Выбрали долбоеба Порошенко, тот показал себя плохо, в итоге на вторых выборах пролетел со свистом. Есть надежда что Зеленский будет лучше отвечать чаяниям народа. Если нет, на следующих выборах тоже пролетит. Следующий уже будет думать, что надо бы лучше работать во благо народа чтобы удержаться подольше
А насчет Украины и Азербайджана пример некорректен. У нас с азерами есть нефть, у украинцев ее нет. Не было б у нас нефти, жили бы так же как они. Глядя на разные страны, можно сделать вывод что страны где власть регулярно меняется, в целом живут лучше где у власти десятилетиями одни и те же люди. Саудовская Аравия с Эмиратами не подпадают по той же причины что и мы-нефть
ну я не против смены власти, я только хотел сказать что так как в Москве это не метод.
второй момент - есть разные страны - и без нефти живущие хорошо, также как и наоборот. это же касается и смены власти. мир очень разнообразен!
имхо ключевой фактор - умелое управление.
так вот я считаю, даже убеждён в этом, что у нас в России с учётом всех обстоятельств очень даже всё неплохо!

и как показывает практика - есть даже возможности делать с помощью страны весьма прикольные путешествия!

надо только голову включать и не лениться!
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2019 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очереднойц пиздец: https://www.enisey.tv/news/post-16675/
СМИ кстати не молчат - Россия 24 уже показала.
otto

СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2019 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
целых 2.5тыс москвичей, из которых треть оказались не москвичи, а еще треть-фотографы, вышли на улицы.

власть все правильно сделала.

а что мэр из понаехавщих не смущает Smile?

Как бы не было как у Шнура, песне лет пять:

Цитата:
Вчера приснился сон прекрасный —
Москва сгорела целиком.
Пожар на площади на Красной,
И тлеет бывший Избирком.

Никто не выжил — все сгорели,
Все Pussy, Путин и Собчак,
И у стены кремлевской ели
Горели охуенно так.

Сгорел Медведев и Навальный,
И будущий и бывший мэр;
Лужков приехал как специально,
Но не успел принять он мер.

Горели люди на Болотной,
ОМОН сгорел и все менты,
А с неба дождик шел кислотный,
Еще для большей красоты.

Останкино сгорело быстро,
А утонуть бы не смогло,
Горели замки, что на Истре,
Горели медленно, назло.

И Храм Спасителя, и бани,
Хачи сгорели, москвичи,
А дома ждали россияне,
Когда остынут кирпичи
Назирыч

СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2019 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):

Путь бунтов, он деструктивен. Я не знаю ни одной революции, после которой, народ бы стал лучше жить.

Путаешь буржуазную (Англия, Голландия, Франция) революцию с социалистической/коммунистической (Россия,Китай, Монголия, Куба...). Страны в которых хоть и кроваво но завершились буржуазные революции сегодня владеют миром и их население составляет "золотой миллиард". Мы могли бы войти в этот миллиард (ибо небольшое у нас население и ресурсов хватает), да и Февральская революция, на удивление мирно и относительно бескровно прошла, но у нас свой Дао. И мы после ВОСР возвращаемся в феодализм. ВОСР- https://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/73388/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%8F
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2019 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
Highlander писал(а):
Эх Антон...Мудаки во власти сами создают себе проблемы. Зарегистрировали бы этих кандидатов, поучаствовали бы они в выборах, ничего страшного бы не случилось. Большинство бы пролетело с треском, ну может выбрали бы 2-3-4 человека, что с того? Выборы в городскую Думу, от которой мало что зависит. А так москвичи почувствовали, что их лишают права выбора, и вышли на улицы.
А уфимцы что чувствуют?

Ну ты тоже подписан на Лилю Чанышеву, должен быть в курсе) Ее тоже не зарегистрировали как ты знаешь, тоже подписи забраковали. Пока такое ощущение, что уфимцев это не особо беспокоит, значительно меньше чем москвичей. Ну тут как обычно, жители столицы как правило активнее чем в провинции. Хотя есть и исключения, например в Ингушетии народ здание администрации штурмовал, и добился отставки главы Евкурова, или в Архангельской области щас народ протестует против предполагаемой мусорной свалки в Шиесе

Последний раз редактировалось: Highlander (Пн Авг 05, 2019 10:14 pm), всего редактировалось 1 раз
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2019 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
я считаю, что сейчас на такие сборища выходит только квинтэссенция, самая пена, самые элитные в плохом смысле этого слова профессиональные борцуны с властью.

написать, что ли, просьбу о возврате телесных наказаний в ук?..

как я умудряюсь бухать с этим реакционером и не задушить его?))
G g

СообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2019 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

G g писал(а):

чё-то твит плохо зашёл похоже, или ещё не время - не забывайте "найдутся и те кто придут за тобой".
это про тех кто одобряет действия властей по жёстким сценариям.
Кстате, настраиваетесь, наверное, уже и вова-2024 сценарий отпраздновать? главное с-стабильность
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 331, 332, 333 ... 1141, 1142, 1143  След.
Страница 332 из 1143

rax.ru