ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 1136, 1137, 1138  След.

Автор Сообщение
fix

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2017 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):

Какая то кулинарная ветка

так это и есть пиздец!!
ard

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2017 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в продолжении пиздеца цен.
мне тут один самогонщик поведал: "сахар то дешевый в "самогоныче"! везде за 40, а у них 29!
пшеница зерновая лучше и дешевле в 2 раза!"
Smile
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2017 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЛТИКА СПБ писал(а):
Если тема про подорожание продуктов, то расскажу как мы в деревне этого немножко не замечаем.

Народилось у меня очень много помидор в этом году, у соседей вишни: поменялись ведро в ведро. У другого соседа спирт не куда девать, у меня черноплодки завались. Так и получилось 20 литров настойки из вишни и черноплодки, затрат ноль. Сахару правда досыпал чуток. У соседа в чулане закрыл, ключ забрал.)

У соседки вывелось гусят больше чем нужно, но нужно было проводку провести в гараже. День работы и теперь 5 гусей уже по 4 кг живут у меня в теплице, какают на бесплатные опилки с пилорамы. Теперь и с удобрениями все ок. Шестого гуся уже съели. Оставшихся докормлю до 5 кг и буду резать. Едят все подряд, соседи отходы приносят (кто от картошки кожуру, кто с яблок сок давил, кто то капусту квасил). Мешок овса пришлось купить за 350р. мешок. И работают как газонокосилки, кругом порядок навели.)

Табака насадил 3 грядки, получилось 3 трехлитровых банки, настоящего. Сорт Вирджиния. У соседа тёрна заросли, отсыпал махорки, получил заготовку под трубку.

Так и живем в лесу, молимся колесу.)

История конечно прекрасная, но попахивает глобальным дауншифтингом с переходом на мену. Smile Надо не останавливаться и клич бросить в деревне, чего у кого дохрена. Так глядишь, и бабец неебаный в баньку напросится Very Happy

Шутки шутками, но несколько лет назад в Бизнес-журнале была статья про интернет-стартап вещей-услуг. Принцип аналогичный.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2017 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И история хороша, и с бабцом наверно тоже неплохо будет. А после ебли настоечки, да под виргинский табачок... по пивасику
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2017 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этакая пастораль (а табак и трубка - ну это ж прямо Толкин про хоббитов подмигиваю ) с названием темы явно диссонирует.
Если, канеш, жена накрывает стартап на этапе с банькой, тогда да Embarassed , товарищи
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2017 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...пошел шукать у себя в закромах чего дохрена скопилось... блин, бабца в свою баню не приведешь. Жена не разрешит. Даже взамен на разгребание закромов от лишнего барахла Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2017 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дэн, ищи у кого есть избыток свободной территории. Я даже знаю такого чувака рядом с тобой
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2017 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот теперь точно вижу- это пиздец (((
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2017 2:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тваю мать! Смотрел футбол Россия-Испания, когда испанцы забили второй гол с пенальти, переключил телек. Щас назад включил, оказывается 2:3 уже, три гола забить успели, вот это пиздец)
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2017 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):
...пошел шукать у себя в закромах чего дохрена скопилось... блин, бабца в свою баню не приведешь. Жена не разрешит. Даже взамен на разгребание закромов от лишнего барахла Very Happy

А ты ей скажи, это выездной спа-салон для мужчин, типа ногти подчтистить, веником попарить, массажжж...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 1136, 1137, 1138  След.
Страница 46 из 1138

rax.ru