ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 698, 699, 700 ... 1141, 1142, 1143  След.

Автор Сообщение
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2020 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

малинище писал(а):
Шайхулмарданов Азат. писал(а):
...

Может быть, с сегодняшнего дня нам пора вслух повторять: “Хочу, чтобы мои родители всегда были счастливы. Они заботились обо мне всю мою жизнь. Они искренне, забывая о себе, любили меня. Они свернули для меня горы, прошли воду, огонь и медные трубы, преодолевая все жизненные бури, чтобы воспитать меня достойным человеком”.

Сам грешу, забываю позвонить, ленюсь заехать. Повод призадуматься.

не надо вот только вот эту ваниль на всех вешать.
если вам повезло с родителями, это совсем не значит, что бывает и по-другому.

бывают случаи, когда можно вслух повторять: "Я приду только на ваши похороны. За то детство, которое у меня было. Вернее не было... за много чего..."
Вот все, что в этой цитате делали родители, такое было далеко не у всех. Иногда люди вырастают достойными именно вопреки родителям, когда ребенок растет и видит каждый день, КАК нельзя себя вести себя с окружающими.

Я высказываю мнение основанное на собственном опыте, это для вас ваниль , для меня нет.

И с каких это пор уважительное отношение к родителям принято считать ванилью ?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2020 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне понятно что говорит Алина.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2020 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не надо вот только вот эту ваниль на всех вешать.(лишняя фраза)
если вам повезло с родителями, это совсем не значит, что бывает и по-другому.(то что бывает по другому никто не оспаривал)

бывают случаи, когда можно вслух повторять: "Я приду только на ваши похороны. За то детство, которое у меня было. Вернее не было... за много чего..."
Вот все, что в этой цитате делали родители, такое было далеко не у всех. Иногда люди вырастают достойными именно вопреки родителям, когда ребенок растет и видит каждый день, КАК нельзя себя вести себя с окружающими.(тут промолчу)
Саня

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2020 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А плохие все, у кого произошел пожар, или бывают и не очень?
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2020 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как сообщал РБК Уфа, 43-летнюю руководительницу АНО Центр социального обслуживания населения «Дом престарелых» задержали накануне, 15 декабря. В среду, 16 декабря, ей предъявили обвинение по ч. 3 ст. 238 УК РФ — оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц.

По версии следствия, обвиняемая с начала 2018 года оказывала в доме престарелых услуги по присмотру, проживанию и уходу на дому за 14 пожилыми постояльцами. В сгоревшем здании отсутствовали противопожарная система безопасности и эвакуационный выход, кроме того, обнаружились нарушения при эксплуатации обогревательных электроприборов.

«Она осознавала, что используемый ею частный дом не отвечает требованиям пожарной безопасности, предъявляемым к организациям социального обслуживания лиц пожилого возраста и инвалидов, о чем она была предупреждена сотрудниками МЧС в ходе обследования помещения, однако, несмотря на это, продолжила его использование без устранения выявленных нарушений», — отметили в региональном Следкоме.

Подробнее на РБК:
https://ufa.rbc.ru/ufa/16/12/2020/5fda30c29a79472f4318d8df?from=from_main_3

все это было ясно на 200%
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2020 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, каким образом её "предупредили" МЧСники? Как Остап Альхен?
Это не первый сгоревший дом престарелых, а они "предупредили". *****
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2020 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перевожу: там никто ничего не делал, но жопу прикрыть надо. актов проверок, конечно, нет, вот и родили какую-нить бумажку задним числом о "предупреждении".
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2020 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, зато по офису ходить с рулеткой и выдавать предписания за косяк Уже на 10 мм
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2020 2:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

малинище писал(а):
Шайхулмарданов Азат. писал(а):
...

Может быть, с сегодняшнего дня нам пора вслух повторять: “Хочу, чтобы мои родители всегда были счастливы. Они заботились обо мне всю мою жизнь. Они искренне, забывая о себе, любили меня. Они свернули для меня горы, прошли воду, огонь и медные трубы, преодолевая все жизненные бури, чтобы воспитать меня достойным человеком”.

Сам грешу, забываю позвонить, ленюсь заехать. Повод призадуматься.

не надо вот только вот эту ваниль на всех вешать.
если вам повезло с родителями, это совсем не значит, что бывает и по-другому.

Вот все, что в этой цитате делали родители, такое было далеко не у всех. Иногда люди вырастают достойными именно вопреки родителям, когда ребенок растет и видит каждый день, КАК нельзя себя вести себя с окружающими.

Я хочу попросить прощения за этот пост, поскольку вторгаюсь в область очень личного.

Ключевая фраза:

Если у вас дети и если они будут думать так про вас, разве это плохо? Может отпустить ситуацию и простить и переломить момент негатива , развернуть все в совершенно другом русле.

Берегите себя и своих детей.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2020 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проуфу написали про этот пансионат. почитайте - абы кто такое не открывает. некоторые известные фамилии попадаются ((((((((
https://proufu.ru/news/society/99618-oni_khodili_po_derevne_prosili_edu_kak_zhili_i_kak_massovo_umerli_pozhilye_v_chastnom_pansionate_v_b/
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 698, 699, 700 ... 1141, 1142, 1143  След.
Страница 699 из 1143

rax.ru