ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Пейнтбол в Новосибирске

RSS-поток ветки «Пейнтбол в Новосибирске»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Пейнтбол, страйкбол, хардбол
Автор Сообщение
H2Q

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2017 6:38 pm    Заголовок сообщения: Пейнтбол в Новосибирске Ответить с цитатой

Где вы играете в пейнтбол в Новосибирске ?
H2Q

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2017 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я лично побывал в 7-и клубах, многие копируют у друг-друга всё...
Выделился только 1, это даже не клуб, а квест-парк в котором проводят пейнтбольные игры, называется Ратибор. Там действительно что-то необычное, подземные тоннели на площадке - это уже, то зачем туда можно съездить. Так же всё сделано очень качественно.
Я на форуме недавно, не знаю можно ли сдесь оставить ссылку на их сайт http://ratibor-nsk.ru/, попробую... Хочу порекомендовать их.
Кто знает интересные клубы, в которых не просто поля с бочками и всё как обычно ? В Новосибирске
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2024 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я всегда считал, что выбирать букмекера стоит самостоятельно и индивидуально, потому что как ни крути, а это довольно серьезный выбор. Я пока ставки на спорт ставлю на сайте https://stavki-na-sportivnye-matchi.ru. Из чего выбрать вариантов много, а самое главное они почти все хорошие. Я пока доволен этим сайтом. Этот ресурс отличается подробными обзорами и полезными советами, которые могут помочь тебе делать выигрышные ставки. Он покрывает широкий спектр видов спорта, поэтому ты сможешь найти информацию, наиболее отвечающую твоим интересам. Если ты ищешь сайт, который предоставляет качественные анализы и прогнозы на спортивные события, обязательно проверь этот сайт.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Пейнтбол, страйкбол, хардбол Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru