ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анекдот

RSS-поток ветки «Анекдот»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 748, 749, 750  След.

Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ихтиологи наконец-то расшифровали звуки, которые издает дельфин, спасающий человека: "Да отвяжись ты, сцуко!"

FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Как по-английски будет "работа"?
- Job.
- А как будет работать?
- Вjobывать.

ufimez

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дураки работают, умные зарабатывают

DenR

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
-Как по-английски будет "работа"?
- Job.
- А как будет работать?
- Вjobывать.

Ходил я как то на курсы немецкого языка. Там работа также будет. И я как то забыл и сказал Ёб! Smile Все, ессно, ржали!

Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на меня в школе училка немецкого всегда наезжала за то, что я "her" произносил очень уж буквально.

DenR

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
А на меня в школе училка немецкого всегда наезжала за то, что я "her" произносил очень уж буквально.

...брутально!!! Laughing

kkv

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новый фундаментальный закон неопределенности. Если вы ставите эксперимент по определению максимального количества спиртного, которое вы можете выпить, то на следующее утро вы не можете вспомнить, какое же максимальное количество спиртного вы смогли выпить. Повторные эксперименты приводят к тому же результату.

Вывод: мы имеем дело с очередным квантовым законом неопределенности. Существует максимальное количество спиртного, которое вы можете выпить, но не существует способа его определить.

Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а по пустой таре????

kkv

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
а по пустой таре????

В одно рыло пьют только алкаши, но им далеко до фундаментальных законов неопределенности. Во вторых, есть еще один закон - сколько водки не бери - все равно еще раз бегать. Так вот, во время этой пробежки как правило применяется третий закон - "ну чё, по пивку?", тара соответственно утилизируется по дороге. Так что учет по таре будет иметь весьма приблизительный характер.

Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Сплюшка писал(а):
а по пустой таре????

В одно рыло пьют только алкаши, но им далеко до фундаментальных законов неопределенности. Во вторых, есть еще один закон - сколько водки не бери - все равно еще раз бегать. Так вот, во время этой пробежки как правило применяется третий закон - "ну чё, по пивку?", тара соответственно утилизируется по дороге. Так что учет по таре будет иметь весьма приблизительный характер.

ради науки можно и одному попить.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 748, 749, 750  След.
Страница 120 из 750

rax.ru