ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анекдот

RSS-поток ветки «Анекдот»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 176, 177, 178 ... 749, 750, 751  След.

Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женщина за свою жизнь должна сделать три вещи:
1)срубить дерево;
2)разрушить дом;
3)вырастить дочь.
Ennii

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hа радиостанции <Русское> сейчас проводится конкурс «Идеальная пара!».
Звонит один из партнеров в эфир, ему задают 3 каких-либо вопроса, он как-то отвечает, затем ди-джей звонит второй половине, задает те же 3 вопроса.
Если совпадает один ответ, они получают что-то, если 2 — еще что-то, а если 3 — тогда идеальная пара получает мобильный телефон.
Итак, неделю назад состоялся такой прямой эфир между 18 и 19 часами в будний день.

(Жалко, что не смогу полностью передать тот молдавский акцент, который присутствовал)
— Оло, драстуйте, шо я дозвонился?
— Да, вы дозвонились, представьтесь пожалуйста.
— Меня зовут Ион, я очень хочу выиграть мобильный телефон. Жену зовут Анджелла. Я готов отвечать.
— Итак первый вопрос. Когда вы в последний раз занимались сексом?
— Да ши, бэй, это шо — вопрос?! Да прямо неудобно про такое на всю цару говорить. Hу, ладно — ерь, вчера, то есть.
— Очень хорошо. Теперь — второй вопрос. В котором часу это было?
— Да шо я помню! Было темно… Дети уже спали. Hу, где-то до 12-ти.
— И последний вопрос, Ион. Где вы занимались сексом?
— Да как вам вообшэ разрешают такие вопросы задавать? Это же все мои родственники узнают.
Hу, ладно — я очень хочу телефон, поэтому скажу — на кухне. Понимаите, у нас дети везде, а на кухне — нету. Вобшэм, на кухне.
— Отлично, Ион. Теперь позвоним вашей супруге, и если ответы совпадут — вы счастливый обладатель телефона.

Здравствуйте, Анжела! Только что нам звонил (…бла-бла-бла про условия и т.д.) Итак, первый вопрос — когда…….
— И шо, он отвечал на такой вопрос? Еу сунт шокатэ. Hу, ладно. Вчера.
— В которм часу?
— Hу… в половине одиннадцатого.
— Прекрасно, два ответа у вас уже совпало. И последний вопрос — где вы занимались сексом?
— Доамне фереште, он и на этот вопрос ответил по радио? Он шо — вопшэ? И вся цара это слышала? Hу, я прямо не знаю… Как можно такое говорить при всех… А шо даете за это? Телефон? Hу ладно… В попу!

После этого на радиостанции примерно час звучала музыка всех направлений, не только формата русского радио, так как ди джей не смог работать больше в этот вечер.
И самое главное, что телефон им не вручили, так как ответы не совпали. Laughing

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У физиков есть традиция - каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают Большой андронный коллайдер...
ДeД

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
У физиков есть традиция - каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают Большой андронный коллайдер...
Только передали-наепнулся. на несколько месяцев ремонту.
Мартышка

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
:rzhach2:
Хелен

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Человек попадает под трамвай и ему отрезает голову. Она откатывается на обочину, видит, что туловище носится по дороге туда-сюда, пытается нащупать голову и не понимает что делать.
Голова начинает орать:
- Я здесь! Я здесь!
Потом смолкает и грустно так:
- А х*ли я ору - уши-то на мне...
Spoonman

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему так?!
1. Когда я делаю работу долгое время - я медленный!
Когда шеф - он щепетильный!
2. Когда я не делаю работу - я ленивый!
Когда шеф - он слишком занят!
3. Когда я делаю что-то по собственной инициативе - я выпендриваюсь!
Когда шеф - он инициативный!
4. Когда я хвалю своего шефа - я подлизываюсь!
Когда шеф хвалит своего шефа - он сотрудничает!
5. Когда я делаю что-нибудь хорошее - шеф никогда не помнит!
Когда я делаю плохое - шеф никогда не забывает!
6. Когда меня нет в офисе - я шатаюсь где-то!
Когда шефа нет - он на встрече!
7. Когда я ошибаюсь - я дебил безмозглый!
Когда шеф - он тоже человек!

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У плохой жены муж покупает водку, у хорошей - ликероводочные заводы!
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
У плохой жены муж покупает водку, у хорошей - ликероводочные заводы!

такое ощущение что мы читали одинаковую газету Smile

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я ее одну только и читаю Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 176, 177, 178 ... 749, 750, 751  След.
Страница 177 из 751

rax.ru