ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анекдот

RSS-поток ветки «Анекдот»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 243, 244, 245 ... 751, 752, 753  След.

Автор Сообщение
Natgirl

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мож и баян, но я не слышала и долго смеялась:
В бане.
Hа верхней полке лежит бабулька. Внизу стоит молодая девушка, моется, поглаживая нежно свое тело, натирая медом и т.п. и любуясь собой. Бабулька ей:
- Красивая ты очень, девонька...
- да, красивая (кокетливо так)
- наверное, парни за тобой так и бегают, отбоя нет?
- Да, бегают (еще кокетливее)
- и никому не даешь, наверное...
- Hе даю, никому (гордо)
- потом тааааааак пожалееееешь, девонька...
Macintosh

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kolumb *HI*: слушай а гуглмапс работает как вебкамера, или как фото?
Davert: как фото
kolumb *HI*: а как часто оно обновляется ваще?
Davert: ну... где-то раз в 3 месяца
kolumb *HI*: по-моему у меня прицеп на даче сперли...Sad
Мартышка

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вам девушка, во время секса, прошепчет "я кончаю...", то крикните ей на ухо: "НЕ В МЕНЯ!"
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
Если вам девушка, во время секса, прошепчет "я кончаю...", то крикните ей на ухо: "НЕ В МЕНЯ!"

Shocked Личный опыт? Не?
Мартышка

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRAIK(моб) писал(а):
Мартышка писал(а):

Shocked Личный опыт? Не?

што ты пугаешса-то так... Very Happy
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свиным гриппом навеяло:

Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши.

Врач в Зимбабве: Да это какая-то хуйня! А что вы делали?

Пациент: Ебал гусей.

Доктор: Так у вас гусиная хуйня!

Пациент: Спасибо, доктор! (умирает)

Доктор (записывает в журнал): Пациент умер от гусиной хуйни.

Пресс-служба минздрава Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной хуйни.

Журналист (записывает): Гусиная хуйня вошла в список трех главных причин смертности в Зимбабве.

Новостное агентство: В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусиной хуйней.

Телеканал: Неизвестное ранее заболевание гусиной хуйней выкашивает население Зимбабве. Министерство здравоохранения Зимбабве призывает не паниковать.

Научное светило А: Да, гусиная хуйня не известна науке и в этом ее главная угроза.

Авиакомпания Конго Эйр: Мы прекращаем все полеты в Зимбабве до разрешения эпидемии гусиной хуйни.

Научное светило Б: Власти скрывают! На самом деле гусиная хуйня уже проникла в Европу - в Амстердаме видели чихающего негра с гусем под мышкой.

Пресса (публикует фотографии гусей): Гагакающие убийцы рядом!

Политик: Для борьбы охватившей мир эпидемией гусиной хуйни крайне необходимо истребить всех гусей.

Милиция (козыряет): Будет сделано.

Владельцы гусиных ферм: Да вы что, охуели? (Красиво дерутся с милицией под щелканье вспышек прессы)

Пресса: Заговор владельцев гусиных ферм угрожает национальной безопасности!

Министр здравоохранения Монголии: Для спасения страны от эпидемии гусиной хуйни, которая вплотную подобралась к нашим границам, нам крайне необходимо выделить сто миллионов долларов на переоснащение лаборатории по борьбе с утиной хуйней.

Премьер-министр Монголии: Да вы охуели!

Президент Монголии: Премьер-министр слишком погрязла в финансовых махинациях, договорах с Китаем о поставках хлеба и нагло игнорирует реальную угрозу населению свободолюбивой Монголии!

Бывший премьер-министр Монголии: Наша партия срочно требует спасти население от вируса гусиной хуйни. Ну или по крайней мере население восточной Монголии.

Кандидат в президенты Монголии: Единственный способ спасти страну - прекратить отношения с загнивающим западом, откуда пошла гусиная хуйня, а вместо этого уплотнить сотрудничество с Китаем и войти в его состав на правах автономии. Китай нас спасет!

Избиратели Монголии: Да вы охуели!

Я так подозреваю, что продолжение следует.
малинище

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Скажите а эти кросовки дышат.
-ДА,а ещё они просят каши и матерятся когда в говно наступишь.

Разговаривают две подружки:
- А вообще сейчас настоящие мужчины встречаются?
- Встречаются, но все чаще друг с другом.
gdt

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идет мама с маленьким мальчиком лет 5-6 в кепочке. Навстречу приятель папы и мамы.
Здоровается с мамой и с мальчиком. Мальчик стесняется.
Мама говорит:
- Поздоровайся с дядей, как папа здоровается с друзьями!
Мальчик хватает с головы кепочку, кидает её оземь, разводит руки и говорит:
- &бать мой лысый череп! Кого я вижу!!!
Macintosh

СообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 5:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- У вас свининка свежая?
- Да! Вчера еще кашляла...
Uralla

СообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
Свиным гриппом навеяло:

Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши.

Врач в Зимбабве: Да это какая-то хуйня! А что вы делали?

Пациент: Ебал гусей.

Доктор: Так у вас гусиная хуйня!

...

Гусь свенье - товарещь!

Ахтунг! Свенной грипп шагает по планете!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 243, 244, 245 ... 751, 752, 753  След.
Страница 244 из 753

rax.ru