ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анекдот

RSS-поток ветки «Анекдот»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 242, 243, 244 ... 751, 752, 753  След.

Автор Сообщение
Macintosh

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Поручик, вот ваша фамилия произошла от города Ржев,
а моя от города Ростов, к чему бы это?
- К междугородним связям.
Хелен

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красота - страшная сила...особенно, в сочетании с хитрой жопой.

Из женского форума: топик "Как манипулировать мужчиной?"
Второе сообщение: "Главное - правильно взяться за манипулятор..." -задало тон всей ветке...
gdt

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в том же санатории:
Медсестра отбирает пробу воды в бассейне.
Плавающий рядом отдыхающий спрашивает:
- И что это будет?
- Общий анализ мочи по санаторию!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 2:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я мечтаю умереть тихо, мирно, спокойно - во сне.
Как мой папа, а не как его пассажиры.
ДeД

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедок на «Москвиче» влетает в «мерседес». Выходит братва, осматривает повреждения. Ну, разводка, как водится: «Поехали, старый, квартиру смотреть». Дедок говорит: «Может, не надо, ребятки, так-то резко, все ж колдун я». Короче, отвезли его к нотариусу, выписал он им генеральную доверенность на квартиру. «Нате, — говорит, — засранцы!» Бандюги его слова мимо ушей и поехали недвижимость продавать. И вдруг у всех открылся понос. День, два, три... На четвертый один из братков вспомнил про колдуна, нашли они деда на даче, принесли ему доверенность, мол, бери квартиру назад, только сними установку на засранцев. «Хорошо, — отвечает дедок, — больше вы срать не будете». День не срут, второй, третий. На четвертый один из братков, тот, что посообразительней, припомнил разговор. Опять бандиты приехали к деду: на вот, старый, мы по тыще баксов скинулись, помоги, короче. «Все будет с вами в порядке, — говорит дедок, — езжайте с миром и больше не грешите». Братки охренели малость, не верят уже. «Точно все будет в порядке?» — спрашивают. «Да не ссыте, пацаны!»
maxxK

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Дед - ну и память Very Happy

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Дорогая, что-то у нас гости засиделись. Не пора ли начинать чайную церемонию?
- Дорогой, ты предлогаешь дать каждому по чашке чаю?
- Нет, я предлагаю дать каждому по чайнику!
малинище

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Учитель на уроке:
- Итак, мои юные партизаны, начинаем допрос по прошлой теме.
Саня

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробежки по утрам, употребление безпасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше бессмысленное существование.
kisska

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он снял свои шерстяные носки и поставил их в угол...
Вот так были изобретены валенки.

Ты же сказал, что любишь меня?
- Просто в тот день я нашёл хомячка и был под впечатлением...

Несмотря на мировой финансовый кризис многие крупные российский компании открывают у себя новую вакансию на должность интернет-секретаря.
Менеждеры этих компаний утверждают, что благодаря использованию
специально обученных людей производительность коллектива резко
повышается. В обязанности данных людей входит ведение переписки в «Одноклассниках» за всех сотрудников офиса, ответы за них на форумах, им также приходится сразу по возвращении сотрудника из отпуска переписывать и выкладывать фотографии с отпуска в Египте или Турции, а также придумывать для них креативные подписи. По словам менеджеров, им даже не приходится обучать людей, специалистов высочайшего уровня в этой области очень много.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 242, 243, 244 ... 751, 752, 753  След.
Страница 243 из 753

rax.ru