|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Давно известно, что 20% людей делают 80% работы. Недавно выяснилось, что 80% людей считают, что они и есть эти 20%. |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Стоит пьяница возле столба, тачку ловит. Назюзюканный до остекленения. Тормозит рядом с ним ментовский «бобик», выходят сержанты, деловито берут мужика под руки и запихивают в машину. И давай по карманам шарить, выгребая оставшиеся от зарплаты денежки... даже часы сняли! Пьяный тем временем чуток оклемался, обвел стеклянными глазами вокруг себя и спрашивает: «Где я?» А менты ему с хохотом отвечают: «Ты, мужик, сел в самое дорогое такси в городе». |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДeД
Так это и не анекдот вовсе |
|
| Вернуться к началу |
|
Dark_angel

|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| Давно известно, что 20% людей делают 80% работы. Недавно выяснилось, что 80% людей считают, что они и есть эти 20%. |
Принцип Паретто  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
однажды в студеную зимню пору мы с приятелем собрались ехать от меня к нему
у него пирожок был
не помню чо случилось, но он у нас замерз нафиг и заводится не собирался ну никак.
а сотовых телефонов тогда уже небыло
начали мы искать кто нас на тросе покатает.
утро очень ранее и как назло никого вокруг.
в поисках далеко от машины забрели, смотрим едет кто-то.
и тогда я глотнул еще фанты и остановил шикарный бобик o_O
(а в те времена ментов боялись, забирали всех подряд, тем более молодых, тем более если спиртным попахивает. мы если бобик видели по дворам катающийся, прятались от греха подальше. а тут я его сам на ловца бегу)
дверь открывается на меня внимательно смотрят добрые глаза.
я понимаю что выгляжу как пьяный крендель ловящий тачку, а версия, что я остановил бобик и смею просить помощи у тогдашних милиционеров потаскать стоящую где-то там раздалбайку на галстуке пока она не заведется, прозвучит невероятным бредом. и поэтому стою с открытым ртом, тупорылой мордой, и очень не хочу ехать в ровд.
добрые глаза невыдерживают и спрашивают, чо я урод тут делаю?
заикаясь брежу тем бредом и замолкаю.
проходит 6 громких ударов сердца.
дверь залопывается и бобик газует.
еще 2 удара и я понимаю, что пронесло.
начинаю поворачиватся, чтобы валить, и вдруг визг тормозов и дверь открывается вновь.
балииииииин. мне что-то говорят, а я вообще не понимаю что и повторяю "А?", "А?".
с третьего раза до меня доходит "деньги на пузырь есть?"
-"Аааааа! Да!!.... Ой, то есть нет!..... Ээээ, не знаю!..... Щас поищу..!"
Вообщем отдали мы все деньги которые были.
Их конечно на пузырь не хватило, но зато нас целых полчаса катал вокруг торгового центра настоящий ментовской бобик с рэкитирами на борту. =)))
ЗЫ Извиняйте что не смешно. =)))))))) Дедом навеяло. Вот и излил посильно.
UPD
Забыл написать. Мы завелись и поехали бухать =)))))
Последний раз редактировалось: xt3 (Чт Июн 11, 2009 6:09 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Баян, и совсем не анекдот
-------------------------------------
Будни отдела ИТ
Звонок: Администратор магазина Булочкин, не могу войти в систему.
Дежурный инженер: Под каким логином?
Администратор магазина: Под Admin
Дежурный инженер: Почему?!
А: Ну я же Админ!
И: (очень устало) Нет. Это Я Админ. А вы - Булочкин! |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Однажды в студеную зимнюю пору мои приятели ловили тачку. Оба "в зюзю", как мне говорили "стою я в радиусе 5 метров". Один пошел поссать за остановку. Второй смотрит - фары. Голосует. Бобик. Менты. Принимают.
Первый из-за кустов и остановки смотрит, что второй куда-то садится. Выбегает, на ходу затегиваясь, с криком "Погодите, меня не забудьте!". Приняли всех. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я студентом был
возвращаюсь от девушки из зеленки вниз к монументу, около часа ночи, транспорта ноль. навстречу бобик, развернулся, около меня тормозит, там патруль. ну, спрашивают, что да как. я говорю-так и так, иду на новомостовую. они - а где живешь? я говорю в деме. они - а деньги есть? а то мы тебя отвезем. я говорю - студент, мелочь только на автобус. но до новомостовой они меня все таки забесплатно подвезли ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а дальше что было? |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
я студентом был
возвращаюсь от девушки из зеленки вниз к монументу, около часа ночи, транспорта ноль. навстречу бобик, развернулся, около меня тормозит, там патруль. ну, спрашивают, что да как. я говорю-так и так, иду на новомостовую. они - а где живешь? я говорю в деме. они - а деньги есть? а то мы тебя отвезем. я говорю - студент, мелочь только на автобус. но до новомостовой они меня все таки забесплатно подвезли ) |
А ты зачем мою историю рассказал? У меня тоже самое почти было, правда меня не повезли никуда, я уже на новомостовой стоял И тоже без денег. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|