ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анекдот

RSS-поток ветки «Анекдот»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 348, 349, 350 ... 749, 750, 751  След.

Автор Сообщение
katl

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Алло, это телефон доверия?
- Нет - это секс по телефону, но ты можешь довериться мне, малыш...

Один мой знакомый, филолог, выпускник МГИМО, с японского отделения, работает на Курильских островах. Их вывозят в море, где он в громкоговоритель орет заблудившимся японским рыбакам, что это наша территория.

Диалог между двумя гопниками в тролейбусе:
– Слышь, а где Васян, чо–то его не видно...
– Бля, да в больнице лежит...
– А хули с ним?
– Сотрясение мозга, сломаны челюсть, 5 ребер, рука и нога.
– Хуясе, а он чо, с лестницы навернулся?!
– Да не, нажрался, вышел на улицу, доебался до какого–то студента и порвал ему ватман.

Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо.
Подпись: Юля Зуева
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анекдот из жизни.

Когда мы познакомились с katl и он взялся мне помочь с моей проблемой, он часто говорил, что очень много работы, приходится задерживаться на работе, но он обязательно займется моей проблемой в выходные.

Теперь мне все понятно. Very HappyVery Happy
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Анекдот из жизни.

Когда мы познакомились с katl и он взялся мне помочь с моей проблемой, он часто говорил, что очень много работы, приходится задерживаться на работе, но он обязательно займется моей проблемой в выходные.

по телефону? (познакомились)
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты ему доверился?
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy
да нет. при личной встрече.
хотя он конечно тогда еще не был анекдоторубом =)))
наверно низкий сезон сейчас =))
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яндекс на запрос "хуйня" выдал 3 млн результатов, а Гугл - 4 млн 300 тысяч. Вывод: всякую хуйню лучше искать на Гугле.

- Раби, у меня такие проблемы, такие проблемы! Раби, я не могу с ними справиться! Что мне делать, Раби?
- Мойша, Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
V1С

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
xt3 писал(а):
Анекдот из жизни.

по телефону? (познакомились)

аха, Тимыч звонил в службу доверия, а попал в секс по телефону....
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Концерт группы U2. Перед началом ее солист Боно, известный гринписовец и
борец с голодом, не упускающий случая пропиарить эту свою общественную
деятельность, выходит на сцену и в полной тишине с интервалом в три
секунды начинает щелкать пальцами. Потом говорит в микрофон:
- Каждый раз, когда я щелкаю пальцами, в странах Африки от голода
умирает один человек.
Выкрик из зала:
- Прекрати это делать, грязный ублюдок!!
gdt

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy
katl

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Анекдот из жизни.

работы действительно нет Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 348, 349, 350 ... 749, 750, 751  След.
Страница 349 из 751

rax.ru