ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анекдот

RSS-поток ветки «Анекдот»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 549, 550, 551 ... 749, 750, 751  След.

Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реальный твит Николая Валуева:
"Слышали новость? Меня назначили на должность заместителя декана филологического факультета МГУ. По ударениям:) "
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы во всех "очерединных" местах повесил:

"Длинная очередь на шиномонтаж. В очереди железная дисциплина. Иногда, очень крутые машины проезжают мимо очереди к боксу. Там они вдруг быстро разворачиваются и встают в конец очереди. Их гонит не совесть, не злоба других водителей и не монтажники. В конец очереди их гонит объявление на дверях шиномонтажки: «ЛИЦА НЕТРАДИЦИОННОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ ОБСЛУЖИВАЮТСЯ ВНЕ ОЧЕРЕДИ!»
ДeД

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, Вань, гляди, какие форточки! Балдею, что за красота! А Юникс - буквы все да черточки, и непонятно ни черта. Иван, снеси его, давай, и лучше форточки скачай! Ну что мастдай, опять мастдай?! Обидно, вай!

- Ты, Зин, на грубость нарываешьси! Тебе бы только дергать мышь! Тут в фирме с юзерами маешься, придешь домой - там ты сидишь. Винды - отстой для дурака, а если не пуста башка, нужна командная строка! Плесни пивка!

- Ой, Вань, письмо мне из Америки! Зайдем по ссылкам, что внутри! Ну что ты сразу, как в истерике? Ведь обещают Money Free! Не хочешь сам - тогда пусти меня полазить по сети! Чай, сам сидишь в ней с девяти до девяти!

- Ты, Зина, лучше помолчала бы! Насколько б легче было нам. Когда бы ты не отвечала бы на провокации и спам. Я сколько раз, ты вспомни, Зин, из-за тебя менял login! В последний раз под ним грузин звонил в Берлин!

- Ой, Вань, а это что за файлики? Ну для чего они, Ванек? А мне в письме рисуют смайлики, ты слышишь? Видимо, намек. А он сидит и ни гу-гу, нет, я так больше не могу! Иван, я от тебя сбегу до четвергу!

-. ..Так, этот модуль подставляется... Ой, Зина, не гони волну! Ну вот, пока откомпиляется, пойду еще пивка глотну. Тебе бы все меня достать, а нет бы хелпы прочитать? Там просто все, как пятью пять, ни дать, ни взять!

- Ну вот, читаю: Здесь находится набор системных утилит. Да, кстати, Вань, как переводится строка Formating С:... Complete? Ты что -то нервный стал, Иван, зачем ты выронил стакан? Ну что ты пялишься в экран? Очнись, Иван!

- ...Вот блин, так ты считаешь шуточки! Предупредила б, е-мое! Тебя ж оставишь на минуточку... Нет, это, право, не житье! Ведь говорил же мне Вадим: программер должен жить один... Положь на место новый DIMM!! Зарежу, блин!!!
лыбидь

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сидит, значится, один мужик, рыбачит. Час сидит, два - не клюет.
Скучно ему, да и холодно. Ну, он открыл бутылку водочки, налил в походный стаканчик 150, и только собрался эдак с чувством ее, мамочку, выкушать - клюет! Ну, мужик засуетился, неловко так подсек, и крохотный карасик ему прямо в стаканчик - плюх! Мужик брезгливо так выбросил карасика, водочку без кайфа заглотнул, насадил новую наживку, забросил удочку... И тут как поперло: судаки, лещи, щуки! Мужик еле успевает вытаскивать.
И вот лежит в его корзине огромный сом и говорит:
- Ну, карасик, ну сука, ну провокатор! наливают, говорит, потом отпускают...
Frol

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно!

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 7:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух ты, классный анекдот!!! До украинцев только дошел?)))
лыбидь

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Ух ты, классный анекдот!!! До украинцев только дошел?)))

Бывает)утро- и то,на 3 часа раньше у вас начинается)
Владлен

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 8:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это ж политический анек, современный
про украинских вояк, которые через границу к нам ходят Smile
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сидят в кафе 3 мужика, а рядом с ними обедает училка русского языка. И вот она слышит такой разговор:
- Это слово пишется так: хрукт.
- Hет, оно пишется по-другому: фрууухт.
- Вы оба не правы, оно пишется вот так: хрухт.
Учительнице надоедает такое издевательство над русским языком, она встает и подходит к мужикам:
- Господа, вы все неправы. Это слово, о котором вы говорите, пишется так: фрукт.
Она ушла, мужики переглянулись, один из них говорит:
- Какая умная… она, скорее всего, права.
- Да ты что? Откуда она может знать, как пердит слон?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 549, 550, 551 ... 749, 750, 751  След.
Страница 550 из 751

rax.ru