|
|
|
Автор |
Сообщение |
A.C.
|
Добавлено: Вт Май 30, 2017 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Она: — А кем вы работаете?
Он: — Слесарем.
Она: — Ой, это должно быть очень интересно! Все эти ваши рашпили, керны, штихели, фланцевые притирки, резьба под муфту, стопорение калибровочным шпунтом! Знаете, я в этом ничего не понимаю... |
|
Вернуться к началу |
|
ard
|
Добавлено: Вт Май 30, 2017 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в продолжение конкурса боянистов
Цитата: |
Судят сварщика, убившего женщину.
Судья:
- Расскажите, как все было.
Сварщик:
- Ну, так это... Я с утра, на морозе, шесть часов вкалывал. Пот градом, мастер орет "давай-давай", а сам половину электродов скоммуниздил. В помощники таджика дали, он вообще звиздец, ни фуя не понимает, все не так делает... И вот под вечер, подъезжает иномарка, из нее вываливается эта лядь расфуфыренная, кроме *уя ничего отродясь в руках не держала, и говорит, мне, сварщику пятого разряда – "А шовчик-то надо поровней класть!" |
|
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2017 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Яков Моисеевич сильно удивился, когда обнаружил первый седой волос у себя на лобке.
Та шо там Яков Моисеевич - все остальные в лифте были просто ошарашены! |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2017 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Маленький мальчик по имени Артур жил в небольшой деревне. Он никому не нравился из–за своей тупости, и особенно своей учительнице, которая всегда кричала на него: «Ты сводишь меня с ума Артур!»
Однажды мать Артура пришла в школу, чтобы проверить как у него дела. Учительница честно сказала его матери, что ее сын — это просто катастрофа, получает очень низкие баллы и даже она никогда не видела такого тупого ребенка за всю свою преподавательскую карьеру!!!
Мать была в шоке от таких отзывов, и забрала своего сына из школы и даже переехал в другую деревню!!!
25 лет спустя, учительнице диагностировали серьезное заболевание! Все врачи настоятельно посоветовали ей провести операцию на сердце, которую может сделать только один хирург. Проанализировав ситуацию и понимая, что у нее больше нет другого выбора, учительница решила согласиться на операцию, которая прошла успешно.
Когда она открыла глаза после операции, то увидела симпатичного врача, который улыбался, смотря на нее сверху вниз! Она хотела поблагодарить его, но не могла говорить. Ее лицо начало синеть, она подняла руку, пытаясь ему что–то сказать, но в конце концов умерла! Врач был в шоке и пытался выяснить, что пошло не так, когда он обернулся, то увидел Артура, который работал уборщиком в поликлинике, и он выключил кислородное оборудование, чтобы подключить свой пылесос.
Вы реально думали что Артур стал хирургом?? |
|
|
Вернуться к началу |
|
Хамза
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2017 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мужик во сне видит шоколад, ребенка и гандон. И так три ночи подряд...
Приходит к толкователю снов:
- Уважаемый, я три ночи подряд вижу шоколад, ребенка и гандон... К чему это???
Толкователь:
- купи ребенку шоколад, гандон! |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2017 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
| Предупреждение выдано ErnestF (Чт Июл 06, 2017 1:58 pm, действует до: окончен) Пояснение: 5. Запрещается написание постов, состоящих из одного или нескольких смайликов, из одной ссылки, из одной картинки и ссылки и пр., и не несущих смысловой нагрузки («+1», «ЫЫЫЫЫ», «Ураааа!!!» и т.п.)
Сегодня я злой |
|
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2017 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЫЫЫЫЫ |
| Предупреждение выдано ErnestF (Пт Июл 07, 2017 10:34 am, действует до: окончен) Пояснение: 5. Запрещается написание постов, состоящих из одного или нескольких смайликов, из одной ссылки, из одной картинки и ссылки и пр., и не несущих смысловой нагрузки («+1», «ЫЫЫЫЫ», «Ураааа!!!» и т.п.)
Сегодня я злее |
|
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2017 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чё злой-то, шоколадку не купили? ))) |
| Предупреждение выдано ErnestF (Пт Июл 07, 2017 10:39 am, действует до: окончен) Пояснение: 17........ Все вопросы, претензии, замечания и предложения по работе форума нужно направлять модераторам или(и) администраторам используя механизм личных сообщений или e-mail.
КАК Я ЗОЛ )))) |
|
|
Вернуться к началу |
|
ErnestF
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2017 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
ravil_m писал(а): |
чё злой-то, шоколадку не купили? ))) |