|
Автор |
Сообщение |
Skif
|
Добавлено: Чт Сен 28, 2017 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Массы может не хватить для пихания снега мотоблоком на деревянной резине...
Я к тому, что помимо массы снега, вполне возможно, еще и мотоблок пихать придется |
|
Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Чт Сен 28, 2017 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня массы хватает ручным толкать. Воодушевления нет. Уже нет. Колеса на МБ у меня железные, как на тракторе 30-х гг фордзон. грунтозацепы по 5-7 см |
|
Вернуться к началу |
|
LongRangE
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2017 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня китаец касторамовский. Mac allister 196. Брал его в сезон за 17 тыщ. Что сказать...Я назвал его - УАЗ. Ибо в состоянии outofbox он не работает вообще нихрена. Сразу после покупки требует напилинга. Правда, не особо значительного. Зато после - прет аки танк. 2 зимы, в том числе прошлую очень снежную я его насиловал в хвост и гриву. Выжил. Правда приводное колесо под конец второго сезона таки развалилось. Родных деталей не найти, по размерам колесико подобрал, по 600р в наличии в уфе. Вторая проблема у всех владельцев - родной ремень привода шнека. Родной не найдешь, под заказ долго и стоит 3 тыр. Лечится установкой автомобильного ремня за 200р. Автомобильный ходит меньше, но купить пачку без проблем. В остальном китаец себя окупает на 200% |
|
Вернуться к началу |
|
Andreyka
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2017 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Назирыч писал(а): |
У меня массы хватает ручным толкать. Воодушевления нет. Уже нет. |
Сразу вспомнил, как первую зиму после переезда за город, чистил ВЕСЬ двор лопатой.. реально прям штырило от чистки снега.... двор был выскоблен весь... сейчас снегоуборщиком иногда лень )) |
|
Вернуться к началу |
|
|