ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак - за и против

RSS-поток ветки «Аджигардак - за и против»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Fel

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верней сказать что трас там нет. пока
за что платить?
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатался в воскресенье - они сказали "типа в честь праздника" 100рэ день, а потом будет 800. В субботу ночью был дождь, а утром приморозило, так что был не склон а каток под уклоном. Но за 100 - совсем даже клево покатался, и даже подъемник всего 1 минуту не работал.
Taras

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

800 ахренеть...все прощай аджигардак...
HEAD
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предполагаю что они своими ценами хотят срубить бабла в высокий сезон. Ведь народ в Ашу приедет издалека, покататься хочется.
А потом после НГ типа снизят цены процццентов на 20%.
Хотя такой долбоебизм можно было ожидать заранее.
Наверно много денег у них ушло на ремонт ратраков.
Вообще на эту тему много раз говорили - АджиБАРДАК - это сплошное недоразумение.
Даже если бы они ориентировались только на Уфу, развивали трассы, инфраструктуру, спрос у них как на основные так и на ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ услуги был постоянный.
А так народу приходится 3,14здрячить за сотни верст в Абзаково-Банное-Завьялиху. Хотя АША можно сказать под боком...
HEAD
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С такими ценами им надо позиционировать себя как дорогой элитный курорт для состоятельных людей. Могли же они хотя бы сделать цены более гибкими в зависимости от дня недели, продавать почасовые абонементы. Могли посмотреть, как работают конкуренты. Наверное, они считают, что у них нет конкурентов. Скорее всего совковое мышление руководства АБ не позволяет им сделать анализ, посмотреть на себя со стороны.
Опасность в том, что на фоне этих цен большой отток катающихся будет в Миньяр. Миньяру может будет и хорошо, но тогда некогда "домашний" курорт превратится в массовый, с очередями и т.п.

Пишу потому что накипело. Сам там катался вчера за 100 рублей.
Считаю что это та цена, которая соответствует уровню сервиса и качеству предоставляемых услуг.
кунин

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С ценами и сервисом понятно ,меня больше интересует колво снега.Я подозреваю ,что на новый год снега будет оч мало.
Народ !снег идет?
Taras

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в Аше актуально будет по подъемам платит... рублей 200 за 10 подъемов... тогда можно не думать об очередях!
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HEAD писал(а):
Пишу потому что накипело. Сам там катался вчера за 100 рублей.
Считаю что это та цена, которая соответствует уровню сервиса и качеству предоставляемых услуг.

+1
muego

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да прикольно так покатались. Выезжаем значится мы с Trike от 7-й опоры через лес на трассу, готовимся к спуску, а за нами выезжает один из работников ГЛЦ и в руках у него чтобы вы думали... правильно оторваный бугель, вот кому-то !повезло.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

катька белая писал(а):
а че это вы так негативно пишете? имхо замечательно покатались! это за 100 то рублей! для открытия сезона все очень даже хорошо! и подъемник нормуль работал (сломался 1 раз и очень даже вовремя Wink) а селедочка с водочкой в кафешке! ммм!
вопщем мне очень понравилось! Всем спасибо! ))

зы покетрокет ОХУЕННЫЕ ЛЫЖИ!!! Cool
зы2 фишера о5 так и не увидели... может и нет его вовсе?
зы3 вот фотки немножко: http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/5644

Наша банда в знак протеста не поехала в Аджигардак. Нам был предложен ТАКОЙ ценник за проживание, что все развернулись и сказали делать там нечего, еще и без снега.

В субботу я один не решился туда гнать. Остался катать на детсткой горке в Цветке, тем более что вечером начались соревнования по биг эйру. Да и сами мы в силу абсолютной беспонтовости трасс в основном прыгали и гоняли на досках. Так что Катька есть я. Помнишь как в фильме ДМБ?

Покеты понравились? Еще бы!!!
- ты Фишера видишь?
-НЕт.
- И я нет. А он есть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26  След.
Страница 23 из 26
Отели в Аджигардаке:

rax.ru