|
Автор |
Сообщение |
катька белая Гость
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
ты хочешь сказать что если видешь Фишера, то на сегодня хватит с галюцинагенами? ) |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
катька белая писал(а): |
ты хочешь сказать что если видешь Фишера, то на сегодня хватит с галюцинагенами? ) |
С налюциногенами хватит! С Фишером можно  |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FISHERRRR писал(а): |
Наша банда в знак протеста не поехала в Аджигардак. Нам был предложен ТАКОЙ ценник за проживание, что все развернулись и сказали делать там нечего, еще и без снега.
|
какой же был ценник на четвертое с конца, что "скорее администрация"? развернулась?
ravil_m писал(а): |
Согласен, что тарифная система в Адж непродуманная. Это мягко говоря. Вообще она дурацкая. Но мне по-большому счету пофигу. Т.к. цена на гору это последнее о чем я думаю. Подъемник предпоследнее. сервис - третье. Качество жилья четвертое с конца. Главное - качество горы.
..... |
хочется исследовать, до каких пределов простираеца твоя любовь к этой горе - вот если администрация поставит уполномоченного который в обязательном порядке будет иметь всех катающихся лыжников - согласишься ли? Качество горы не изменится  |
я скорее администрация чем катающийся лыжник поэтому как бы может тебе этого не хотелось, этого там не будет
а вот примеры у тебя парень стопудово плод твоего больного воображения. Сходи к сексопатологу  |
Последний раз редактировалось: ravil_m (Вт Дек 20, 2005 3:19 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да и сами мы в силу абсолютной беспонтовости трасс в основном прыгали и гоняли на досках. |
Андрей? Ахтунг!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Экстремал писал(а): |
Да и сами мы в силу абсолютной беспонтовости трасс в основном прыгали и гоняли на досках. |
Андрей? Ахтунг!!!  |
Сева, каюсь, грешен. Пьяный был. ничего не помню... Очнулся - полный гипс, я на доске.  |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наша банда в знак протеста не поехала в Аджигардак. Нам был предложен ТАКОЙ ценник за проживание, что все развернулись и сказали делать там нечего, еще и без снега.
|
какой же был ценник на четвертое с конца, что "скорее администрация"? развернулась?
Согласен, что тарифная система в Адж непродуманная. Это мягко говоря. Вообще она дурацкая. Но мне по-большому счету пофигу. Т.к. цена на гору это последнее о чем я думаю. Подъемник предпоследнее. сервис - третье. Качество жилья четвертое с конца. Главное - качество горы.
..... |
хочется исследовать, до каких пределов простираеца твоя любовь к этой горе - вот если администрация поставит уполномоченного который в обязательном порядке будет иметь всех катающихся лыжников - согласишься ли? Качество горы не изменится  |
я скорее администрация чем катающийся лыжник поэтому как бы может тебе этого не хотелось, этого там не будет
а вот примеры у тебя парень стопудово плод твоего больного воображения. Сходи к сексопатологу  |
|
Ну ты бы такой точно не потянул
Читай внимательнее "еще и без снега". Был бы снег все были бы там. |
|
Вернуться к началу |
|
landysh Гость
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хотим поехать в Аджигардак в начале февраля, сайт у них не работает.,пожалуйста , может кто знает телефоны, нам нужно прямо на горнолыжной базе забронировать гостиницу.
e-mail lesnoilandysh@rambler.ru
за ранее спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
skydie

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На горнолыжке мест НЕТ вообще, в городе вроде тоже (но можно поискать) |
|
Вернуться к началу |
|
Fel
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
landysh писал(а): |
хотим поехать в Аджигардак в начале февраля, сайт у них не работает.,пожалуйста , может кто знает телефоны, нам нужно прямо на горнолыжной базе забронировать гостиницу.
за ранее спасибо |
Не надо этого делать
Если уж очень приперло кататся по буграм с песком и без сервиса
за очень большие деньги.......
Жильё найдете в частном секторе..предложений оч много
Лично мне в Аше нравится только их городская сауна |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fel писал(а): |
landysh писал(а): |
за ранее спасибо |
Не надо этого делать
Если уж очень приперло кататся по буграм с песком и без сервиса
за очень большие деньги.......
Жильё найдете в частном секторе..предложений оч много
Лично мне в Аше нравится только их городская сауна |
На горе жить ОЧЕНЬ круто. Но нужно быть готовым к ценнику например самое дешевое размещение в домике 8 в двухместном номере стоило 1800 в сутки. Дом от 7 тысяч в сутки в зависисмости от количества человек. Новый год там подзавязку забит желающими покататься "по буграм и с песком", презирающими сервис толстосумами  |
|
Вернуться к началу |
|
|