|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
FISHERRRR

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Макс
Тогда не нужно свои материальные проблемы выдавать за проблему Аджигардака (дерут три шкуры за проживание, на базе все очень дорого и все занято, ски-пасс дорогой).
У общества в котором нет цветовой дифференциации штанов - нет цели. А Если нет цели - нет будущего! (с) Кин-дза-дза |
|
| Вернуться к началу |
|
катька белая Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну допустим в абзаково за 500 рублей ты получаешь возможность откатать 13 часов (с 9 до 22), а в аше? 450 рублей - 4 часа? (могу ошибатся)...
имхо если речь идет о катании на Урале не в "цветовой дифференциации штанов" дело... |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| катька белая писал(а): |
ну допустим в абзаково за 500 рублей ты получаешь возможность откатать 13 часов (с 9 до 22), а в аше? 450 рублей - 4 часа? (могу ошибатся)...
имхо если речь идет о катании на Урале не в "цветовой дифференциации штанов" дело... |
2Катька белая
я откатываю в Аше за 550 рублей день. Это большая разница? Согласен, что тарифная система в Адж непродуманная. Это мягко говоря. Вообще она дурацкая. Но мне по-большому счету пофигу. Т.к. цена на гору это последнее о чем я думаю. Подъемник предпоследнее. сервис - третье. Качество жилья четвертое с конца. Главное - качество горы.
Да пусть будет гора хоть с самым офигительным сервисом и ски-пасом за 150 рублей на день, и бесплатное проживание, Если гора мне неинтресна мне она не нужна даром. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, еси знать хитрости катания в аше, то можно и бесплатно или за 400 за день откатать..
кстати и в Абзачке можно.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну все, Фишер, я тебя понимать перестаю...
Придется-таки на НГ в Миньяр ехать, н-да...
Значит так: забиваем стрелку число на 3-е в Миньяре (ну или на 4-е - смотря сколько водки выпито будет ), катаем там, потом едем в Ашу, катаем день там - и после этого махнем по соточке и погововорим на трезвую как два покетрокетчика о том, где катуха круче!
зы:/телефон свой в личку скинь/ |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
Ну все, Фишер, я тебя понимать перестаю...
Придется-таки на НГ в Миньяр ехать, н-да...
Значит так: забиваем стрелку число на 3-е в Миньяре (ну или на 4-е - смотря сколько водки выпито будет ), катаем там, потом едем в Ашу, катаем день там - и после этого махнем по соточке и погововорим на трезвую как два покетрокетчика о том, где катуха круче!
зы:/телефон свой в личку скинь/ |
Извини, друг, я на новый год в Доломитовые Альпы
а вот до нового года сколько угодно водки
а вообще я не против Миньяра, это супер место. Я не спорю. Очень даже за! Просто я тоже знаю как в Аше целый день бесплатно гонять )) и жить у самого подъемника
...и все тайные тропки. |
|
| Вернуться к началу |
|
Master Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А на счет тайных тропок можно по-подробнее?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| FISHERRRR писал(а): |
а вот до нового года сколько угодно водки  |
Бууу.... (((
До НГ мне категорически некогда. Да и потом тоже хз как получится... |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| FISHERRRR писал(а): |
а вот до нового года сколько угодно водки  |
Бууу.... (((
До НГ мне категорически некогда. Да и потом тоже хз как получится... |
Никитос после НГ продает ПР. До нового года сдает в прокат!  |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Master писал(а): |
А на счет тайных тропок можно по-подробнее?  |
ну как тебе объяснить?
Кстати народ. Насчет неработающих подъемников в Аше. Если помните все начало прошлого сезона в адж не работал 1-ый подъемник. Так вот самое охрененное катание было после снегопада по просеке первого подъемника. Это было супер-супер.
даю наводку. На водку не даю...
3 трасса от пердпоследней опоры вправо по линии падения воды, выезд возле начала подъемника 6-ой трассы. Подьем на 6. Спуск с левой стороны склона по буграм после пересечения подъемника трамплин... прыжок. выкат. в конце выката направо на край выступа... пролет как получится, прышок с карниза... снова подъем.
верх 6 резко уходим вправо через 200 метров спуск. Там главное не ссать (соответственно не есть желтый снег), деревья не ломать
выкат на 6-ку. Подъем. уходим влево между подъемниками 2 и 6. заходим в лес и мочим. выезд на 6.
Подъем. Едем на объездную дорогу. разгоняемся вначале... по дороге ловим все бугорки, кочки, поваленные деревья, везде прыгаем... доезжаем до горки, сразу после горки спускаемся метров 40 и влево. Заходим в лес. Желательно выйти на ориентир - три больших сухих дерева. Мочим через лес, распугивая зайцев... громко матерясь на частоту деревьев. Выезд на 6-ку (заметьте как много я уже проехал, а почти не стоял в очередях потому как на 6-ке это большая редкость ). Поднимаемся на шестерку. Снова объездная. Уходим на 3а. Отжигаем крутяк длиной в 150 метров с буграми, но направо не уходим по трассе, а мочим прямо, в лес. Там поваленное бревнище под снегом, а под бревном пухляк. Мегатрапм. Прыгаем и мочим снова через лес придерживаясьпраой стороны. Выезд на трассу 3аб. Выкат к 3 подъемнику. Подъем. Еще раз уходим на 3б. Мочим бугры. После второго перегиба сваливаемся влево через пролесок на 3а. по 3а доезжаем до поворота к подъемникам, но пропускаем его и едем в горку...
30 метров пешком и мы на полигоне. На полигоне трампы, рэйлы... по настроению тусим на солнышке на полигоне. прыгаем... пьем виски. на крайнем спуске уходим влево в лес и к 8 домику... мы там живем
можно скинуть лыжи... куртку... кто идет готовить плов?
ой что-то я раздухарился... аж устал скорее бы снег |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Аджигардаке:
|
|
|