ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Олимпиада-2018

RSS-поток ветки «Олимпиада-2018»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 34, 35, 36  След.

Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2018 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ErnestF писал(а):
Не опускайтесь до уровня...дебила, еблана осла... (выбери, зачеркни добавь...).

Да вот не дурак он. Тролль 99-го уровня - да. Зануда - да. Слегка ёбнутый - тоже да.
Опять же, движуха какая-то пошла Smile)
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2018 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
ErnestF писал(а):
Не опускайтесь до уровня...дебила, еблана осла... (выбери, зачеркни добавь...).

Да вот не дурак он. Тролль 99-го уровня - да. Зануда - да. Слегка ёбнутый - тоже да.
Опять же, движуха какая-то пошла Smile)

Как это может быть? Не дурак, и при этом слегка ёбнутый?
Ну как Букс, ответь! Ты ж не дурак, только слегка ипанутый? Расскажи как такое возможно))
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2018 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С таким кол-вом мата и оскорблений от многих раздражают уже их ругательства, а не посты Букса.
Зачем ругаться? Меня тоже раздражает ложь и глупость с телевизора, так я его не смотрю.
fix

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2018 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дурак дураку рознь (с) Мама Фореста Гампа
R&B

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2018 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Статья скандального правдоруба протоиерея Русской православной старообрядческой церкви Елисея Елисеева (орфография автора):

Давайте и я пару слов про олимпиаду то!

Я никогда не смотрю её, не болею там ни за кого и вообще считаю весь этот большой спорт искусственно выращенной и абсолютно безполезной штукой.

Честь страны спортсмены защищают? Честь страны, это когда пенсионеры могут позволить себе на пенсию съездить на море, а не ошиваются в промзонах у ларьков, торгующих дешёвой просрочкой. Это новые школы и детские сады. Это дороги и больницы. Доступное жильё и достойная оплата труда. Вот это честь страны.

А когда один лыжник опередил другого лыжника на три сотых секунды — это, я извиняюсь, конечно, какое-то говно, а не честь. Мне такая честь не нужна. Я на лыжах просто так прокачусь, ничего ни кому не доказывая.

И кто вообще на эту самую честь нападает всё время, если её постоянно защищают? Вы видели? Я — нет.

Наша сборная доказала всему миру. Чего доказывает? Вы докажите всему миру, что у нас медицина и образование самые лучшие, а цены на ЖКХ — самые низкие. Вот это будет доказательство! Все охренеют, гарантирую! Будут приезжать смотреть да завидовать! Эмиграция в страну будет небывалая! Американцы да европейцы обрывать телефоны в посольстве будут в нашем. Визы клянчить да виды на жительство. А когда четыре здоровенных лба садятся в эмалированный таз и едут в нём с горы — это что доказывает? Какую теорему? Что четырём здоровым лбам настолько нечем заняться, что они маются вот таким вот спортом?

Что вот это всё доказывает кому? Наши так хорошо в тазу с горки скатились, вашим так и не снилось! Мы крутые! Так что ли? Ну бред же.

Спортсменов жалко — многие пишут. Они тренировались-тренировались, и вдруг такое. Они то тут причём.

Ну не бывает так, ребята. Такие все спортсмены честные-честные, а коварные чиновники такие хитрые-хитрые. И ничего никому неизвестно! На, выпей эту штуку! Ой, тренер, а что это такое? Это просто витаминчик! Да? Ну ладно!

Это уже в детском саду не прокатывает, отмазки такие. Я не знал, я не думал, мне сказали и я сделал — ну смех же.

Вот спорт у них — смысл жизни. Это что за смысл жизни — обогнать всех в беге на коньках? Ребята, жизнь для другого создавалась Господом. Если бы её смысл был в беге на коньках, там бы вообще всё по другому выглядело бы, поверьте! И если люди смеются над вашим смыслом жизни, попробуйте найти менее смешной смысл. Жизнь большая. В ней много всего. А бег на коньках это прекрасно, но не основополагающе.

И такие все сердешные. Вот — старались же люди, тренировались, а их... Тут люди всю жизнь от звонка до звонка отработали на заводе, а им бац — пенсию одиннадцать тысяч и ни в чём себе не отказывай! Беги, там в пятёрочке по акции требуху лежалую дают! И ничего, никто не возмущается. Не пишутся гневные посты, про то, что люди всю жизнь вообще-то старались, а их теперь вона как.

Так что меньше драматизма. Занимайтесь нормальным спортом. Для себя. А не для того, чтобы защитить честь страны и доказать всему миру.

Мир намного старше вас и не нуждается в ваших доказательствах.
otto

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2018 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик в декабре еще выкладывал
R&B

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2018 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otto писал(а):
Терик в декабре еще выкладывал

Виноват, пропустил.
Совпало с моими мыслями.
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2018 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше б если этот попик с таким же сарказмом о своей профессии рассказал.
А то знаем мы... Охмуряльщики ещё те. Козлевича чуть не охмурили, ладно Остап Ибрагимович вмешался... Wink и все из-за того что не хотели пешком ходить, а на Антилопе ездить. Правда те ксендзы были, этот попик вроде как к Православной церкви относится. Но сути не меняет - такой же охмуряльщик. Very Happy
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2018 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Невзоров весьма издевательски про церковных служителей и некоторых рассказывал в интервью Дудю.
Я помню как Терик выкладывал, но не обратил тогда чьи это слова были. Тоже сомнительная профессия. Хотя поп попу рознь.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2018 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поп-Уфабукс практически. По степени жизневосприятия сопоставимы. В статье нет ничего, кроме ограниченности суждений. У Игоря все тоже самое.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 34, 35, 36  След.
Страница 8 из 36

rax.ru