ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1051, 1052, 1053 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Шурале56

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2022 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо телефоны найти узбеков, которые у меня работали, мож помогут )
Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2022 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Надо телефоны найти узбеков, которые у меня работали, мож помогут )
давай! потом нас всех перетянешь)
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2022 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

узбечки-это азиатки (на вс случай напоминаю)
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2022 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
-aleex- писал(а):
Чьего светлого будущего?
светлого будущего коммунизма))

валить надо умным людям, но связи не рвать

Чот тональность у Сазонова поменялась. Раньше был оголтелый похуизм, сейчас какая-то совсем печалька. ))
ЗЫ: у меня с самого 24.02 была печалька, сейчас уже попривык. И решил, если не будет ядерных ударов, как нибудь выживем.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2022 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лет семь назад один обладатель рюкзака постил еще в ОПТ-6, вспомнил вот, нашел https://forum.nedoma.ru/post-856053.html#856053
Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2022 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Сазонов писал(а):
-aleex- писал(а):
Чьего светлого будущего?
светлого будущего коммунизма))

валить надо умным людям, но связи не рвать

Чот тональность у Сазонова поменялась. Раньше был оголтелый похуизм, сейчас какая-то совсем печалька. ))
ЗЫ: у меня с самого 24.02 была печалька, сейчас уже попривык. И решил, если не будет ядерных ударов, как нибудь выживем.
да блин так то я оптимист, но имхо скучно будет в нашей стране деятельным людям в ближайшее время.

но посмотрим что будет с бюджетными расходами, вполне возможно что кризис даст какие-то новые возможности

и ещё заёбывает пропаганда - шлют какие-то рассылки, вот из последнего (от военно-исторического общества):

Дата: Среда, 16 марта 2022, 17:46 +05:00
Тема: онлайн-лекция «Cила в правде» (Об исторических событиях, вызвавших необходимость проведение специальной операции на Украине)
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2022 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну к Агитпропу нам не привыкать ((
Все это уже проходили. Хотя конечно блевотно((
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2022 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
да блин так то я оптимист, но имхо скучно будет в нашей стране деятельным людям в ближайшее время.

но посмотрим что будет с бюджетными расходами, вполне возможно что кризис даст какие-то новые возможности

Антон да сейчас самое время! Лови момент! Облепился буквой Z с ног до головы и вперед! Бабло рекой польется!))
Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2022 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Ну к Агитпропу нам не привыкать ((
Все это уже проходили. Хотя конечно блевотно((
тут нюанс в том, что если в 90-е была жопа, но ГЛАВНОЕ - мир открылся, всё новое приходило в Россию, куча незаполненных ниш и т.д.

сейчас противоположная ситуация - мир закрылся, и внутри РФ стоит вопрос не развития, а выживания в закрытых условиях, что само по себе менее прикольная задача.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2022 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Сазонов писал(а):

Антон да сейчас самое время! Лови момент! Облепился буквой Z с ног до головы и вперед! Бабло рекой польется!))
не факт Радик, пока ничё не ясно. на словах звучит всё браво, текущие проекты пока работают, что и как будет дальше - надо посмотреть
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1051, 1052, 1053 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 1052 из 1397

rax.ru