ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1290, 1291, 1292 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2022 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):
Highlander писал(а):

Здесь много плохого. И я хочу чтобы наши люди здесь жили лучше, а не там. И не путай Родину и государство. Тот плешивый карлик у которого съехала крыша не есть моя Родина, это недоразумение
Я не знаю сколько веков в Башкирии жили мои предки, здесь похоронены мой прадед, дед и бабушка, и многие другие родные, и на предложение свалить потому что мне не нравится что руководство страны ебанулось, я буду отвечать однозначно-посылать на 3 буквы.

Поддержку. Поймите, страна это не те циничные и беспринципные люди, которые сейчас нелегитимно сидят у власти. Им пофиг, они свою жопу в тепле сохраняют, а не вашу и ваших детей...

поймите, страна это НЕ ТОЛЬКО те люди, что сидят у вас в друзьях в вк фб тг и где еще там. много написано и сказано про то, что нынешние инфотехнологии плюс гаджеты позволяют любому человеку найти для себя комфортную микросреду обитания и не высовываться из нее, ибо некомфортно, да и зачем?..
и это при том, что простые (основные, базовые - как хотите называйте) потребности людей государство смогло удовлетворить на приемлемом уровне.
а когда внезапно приходиться сталкиваться с обитателями другой такой сферы, но где народ собрался в кучку по другим принципам - возникает непонимание, конфликт, психологическая драма, вплоть до болезней психики.
200тыс выходило на протесты в мск, пусть миллион по стране. да пусть два. а 146млн не выходили. это для примера.
вот и сравните, КАКИЕ ГДЕ люди.

это я не для защиты властей-они, слава богу, и без таких, как я, прекрасно себя защищают, а для правильного понимания реальности. может, кому-то поможет снять розовые очки.
или нет.
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2022 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
gavrick писал(а):
Это к тому, что авторынок не только сократится, но ещё и продолжит дорожать.

Приора Новичка ещё 400 т км пробежит, вон у него рулевые наконечники ещё родные. Вообщем подорожание авто и всего остального ему похуй.
Но если его сократят на работе, в силу экономических проблем, которые понятно откуда возникли, будет любопытно послушать как он станет клеймить проклятых зажравшихся капиталистов, которые его уволили))
Вообщем во всем виноваты велосипедисты и евреи.

вот! даже люди, придерживающиеся разных политических взглядов, понимают, кто истинные виновники всех проблем!..
-aleex-

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2022 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):

...

Про микросреду ты прав Smile Про удовлетворение базовых потребностей... Не соглашусь я с тобой. Но видимо и понятие потребностей и кусок реальности, который мы наблюдаем вокруг - разные.
Но вот в чем я никак не пойму сторонников войны - что за агрессивные нападки на несогласных с этой агрессией? Почему нельзя спокойно принять право другого человека на другое мнение?
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2022 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про розовые очки интересно услышать от носителей красных очков.
Кровавая пелена - не лучший фильтр для оценки действительности
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2022 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Аббас Галлямов

Множащиеся нападки пропагандистов на чиновников все больше напоминают «огонь по штабам» эпохи китайской Культурной революции. С помощью этой стратегии Мао сумел тогда восстановить свои пошатнувшиеся позиции. Дело в том, что чуть раньше задуманный председателем «Большой Скачок» завершился грандиозным провалом и в повестку встал вопрос об ответственности за последствия этой авантюры. Мао решил проблему, обрушив на усомнившееся в мудрости вождя чиновничество и интеллигенцию своих хунвейбинов.

В случае с Украиной состарившийся российский Акела, очевидно, тоже промахнулся и без чистки элит ему, наверное, будет не обойтись. Они ведь все видели его позор и пиетета в них теперь точно поубавилось. Так что Соловьев, возможно, не просто так копытом бьет и удила грызёт.

Правда тут надо учитывать риск переворота. Защищаясь, бюрократия на многое способна. Хрущев, например, мог бы про это Путину кое-что порассказать.

И последнее: российским хунвейбинам я бы посоветовал не сильно радоваться. Вместо этого имеет смысл ознакомиться с печальной участью их китайских предшественников.
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2022 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня нет никакого права отвечать за множественное число людей, отвечу за себя.
меня нет в соцсетях, может, это там как-то по другому. я есть на трех массовых русскоязычных ресурсах, информационно-аналитическом, литературном и так, общего плана. люди со всего мира. той агрессии, о которой ты говоришь, не видел (если человек до того не зарекомендовал себя, как говно уже).
пример - сколько накидали в панамку макаревичу, вякнувшему про то, кого считать россией, и как отнеслись к поклонской, совершенно открыто горевавшей об ужасах войны.

радик выложил масяню про истерику, так вот, именно таких истеричек, только с другой стороны, я лично (в инете) за эти два месяца видел десятками. истеричек "втоптать бу в ядерную пыль" - ни одного. сам куваев хороший пример, кстати. впрочем, и другие граждане израиля, заботящиеся о бедном русском народе, тоже яркие примеры.

пс это для алекса было, че-то не жамкнул ответить.
-aleex-

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2022 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да она даже здесь есть и в своем окружении я ее тоже местами наблюдаю. Впрочем да, пузыри разные, сильно разные. Я иногда комменты на БащДТП читаю, ох ё... Одна надежда, что 99% неадеквата это боты.
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2022 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):
Да она даже здесь есть и в своем окружении я ее тоже местами наблюдаю. Впрочем да, пузыри разные, сильно разные. Я иногда комменты на БащДТП читаю, ох ё... Одна надежда, что 99% неадеквата это боты.

а вот если сейчас зайти на любой укроресурс и почитать таааааам...
-aleex-

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2022 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А там все понятно, уместно и совершенно объяснимо. Потому что это наши ракеты сейчас ебашат по их жилухе. И кстати - там полно людей, которые пытаются спокойно отнестись к этой ситуации и разделать армию с правительством и остальной российский народ.
and108

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2022 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
И про комфорт, удобство и эргономику - "огласите весь список, пожалуйста", хотя бы несколько марок и моделей, в которых всё вышеозначенное есть. Интересу для...

Ну, т.к.в настоящее время недома это ОПТ, потрындим за автотему? Комфорт, удобство и эргономика-конечно есть. Верхние комплектации С-класса, D-класс и выше...При всём уважении к дастероводам, машинка то так себе! Да, вообще, кроссовер - это компромисс. Он по определению не может быть комфортным, и не может выполнять весь спектр задач по говнолазанью (если что, езжу на подготовленном некомфортном, кроссовере посерединке всего, бизнесе с плюшками, С-классе для погонять)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1290, 1291, 1292 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 1291 из 1397

rax.ru